Ingredienti
- pasta di zucchero
- coloranti alimentari
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la pasta di zucchero bianca. io ho utilizzato l'ottima ricetta di palmagiuliana79
sbriciolarne una piccola quantità in una tazzina da tè, aggiungere poca acqua o coloranti alimentari liquidi e girare come quando si fa lo zabaione fino ad omogeneizzare il tutto, sciogliendo eventuali grumi ed ottenendo una pasta della consistenza del dentifricio.
porre il tutto in una piccola sac à poche e decorare a piacimento. nelle foto ho decorato l'uovo di pasqua ed una torta al cioccolato.asiuga molto rapidamente ed è ottimo anche il sapore.
volendo si possono fare i disegni su di un foglio di carta forno, lasciare asciugare bene all'aria e poi staccare per utilizzare come la fantasia detta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella idea l'ho votata e salvata prossimamente la provo.
se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70
Bravissima sarà molto utile!!!!! Stampo e conservo insieme al temperaggio!!!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
wowow ma che bella idea hai avuto.... brava è un'ottima alternativa alla classica glassa e poi in dispensa ho sempre della pdz!!!!!!! grazie x aver usato la mia ricetta
Giuliana79
scusami, ho avuto dei problemi con la redaz di questa ricetta, non riuscivo a pubblicarla. ho corretto..la ricetta è quella di palmagiuliana79.grazie
laura qual è la ricetta che hai usato?
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Are you sure to delete this comment ?