Preparazione
5h 0min
Total
5h 15min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Panini hamburger POLDO
- 450 grammi farina 0
- 50 grammi zucchero
- 3 g Lievito birra disidratato
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino sale
- 180 ml di acqua
- 30 grammi burro morbido
- 1 tuorlo
- q.b. latte
- q.b. semi di sesamo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, per ultima l acqua a temperatura ambiente
"velocità spiga" per 8 minuti
Formare una palla e metterla in contenitore unto coperto con pellicola e strofinaccio . Far lievitare sino al raddoppio...3/4 ore in forno tiepido.
Riprendere l impasto, sgonfiarlo con le mani e fare un salsicciotto...dividere in 7/8 porzioni uguali
Fare palline ben lisce e mettere su teglia con carta forno ben distanziati , lasciare lievitare per 1h coperti al caldo.
Spennellare con tuorlo d uovo e latte cospargere con semi di sesamo ed infornare a 200° per 15 min
Far raffreddare su griglia, farcire a piacere
Consiglio
Buonissimi anche il gg dopo se conservati in sacchettino x alimenti oppure si possono congelare già cotti
Ricetta presa in rete
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?