![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/6qk0jxpa-39211-920354-cfcd2-ta1hey9k/55210edf-f017-4444-93f3-37ad18212260/main/rettangoli-di-burro.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/6qk0jxpa-39211-920354-cfcd2-ta1hey9k/f01dda18-2460-4586-81db-1377bc11a77d/main/rettangoli-di-burro.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ad esempio pasta
- 500 g panna fres
- 100 g di acqua fredda
- stampi in silicone per la forma
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
la farfalla versare la panna fresca e montare 4 min. vel. 4
aggiungi 100 g di acqua fredda dal frigo ,lavorare 1 min. vel. 4.
aiutandoti con le mani raccoglie e strizza il burro formando dei panetti ,immergeteli in acqua fredda e metterli in frigorifero per un’oretta , trascorso il tempo avvolgi il burro in carta stagnola e Conservali in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quanto puo stare in frigo?
Quanto puo stare in frigo? Come quello comprato?
Appena fatto è messo in frigo
.. anche a me la prima volta è venuto liquido ma questa volta no.. forse perché prima di iniziare ho messo il boccale mezzo ora in frigo e la panna 10 minuti nel congelatore.
Posso sapere anche come mai va immerso in acqua fredda prima del frigo? È necessario questo passaggio????
Posso chiederti quanto tempo può essere conservato in frigorifero???? Grazie
Provato e riprovato e direi favoloso solo che le ultime volte non ho aggiunto l'acqua e direi che forse è meglio
ciao ben venuta![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Ciao a tutti!!!Complimenti x il meraviglioso forum Io sono nuovissimo di qua
Di nulla
..alle spezie è ancor piu buono io lo faccio al rosmarino ...metto un mucchietto di rosmarino fresco vel.8;per 10 sec circa poi tolgo dal boccale e lo metto in una ciotola poi faccio il burro e alla fine inserico il rosmarino messo fa parte vel 4 per 30 sec. ![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
grazie per aver fatto sapere che si pùò congelare
Are you sure to delete this comment ?