
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 100 g Basilico in foglie
- 50 g parmigiano
- 30 g pecorino
- 1 pezzettino aglio
- 150 g olio di oliva
- 1 pezzettino peperoncino, io ho usato crema di peperoncino
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" pinoli, pecorino, parmigiano,aglio, peperoncino, il basilico e tritare 20 secondi vel 7. unire l'olio e il sale emulsionare 20 sec.vel 4
pesto alla genovese
Consiglio
il peperoncino è facoltativo ,potete sostituire i pinoli con le mandorle tostate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io per non annerirlo non metto i formaggi, poi per il resto è perfetto
Riccardo
Bella ricetta!!! Posso farlo e conservarlo nelle boccette tipo quello comprato?? Di solito però quando lo faccio diventa scuro, proverò la tua ricetta.. grazieeeeeeeeeee
