thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2013
modificata: 01-08-2013

Ingredienti

  • 100 g Basilico in foglie
  • 50 g parmigiano
  • 30 g pecorino
  • 1 pezzettino aglio
  • 150 g olio di oliva
  • 1 pezzettino peperoncino, io ho usato crema di peperoncino
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pesto alla genovese
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pinoli,  pecorino, parmigiano,aglio, peperoncino, il basilico e tritare 20 secondi vel 7. unire l'olio  e il sale emulsionare 20 sec.vel 4 

Consiglio

il peperoncino è facoltativo ,potete sostituire i pinoli con le mandorle tostate 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pesto alla genovese piccante al peperoncino

Stampa:

Commenti

  • 2. settembre 2014 - 02:18

    Io per non annerirlo non metto i formaggi, poi per il resto è perfetto tmrc_emoticons.)


    Riccardo

  • 3. settembre 2013 - 19:07

    Cooking 6  ciao si puoi provarlo è ottimo ...lo puoi conservare sia nelle boccette ,io l'ho conservato nei barattolini piccoli per due porzioni...

  • 3. agosto 2013 - 15:55

    Bella ricetta!!! Posso farlo e conservarlo nelle boccette tipo quello comprato?? Di solito però quando lo faccio diventa scuro, proverò la tua ricetta.. grazieeeeeeeeeee tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: