thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2013
modificata: 12-10-2017

Ingredienti

salsa di peperoni rossi

  • 4 peperoni rossi, medi
  • 1 carota, intera
  • 1 cipolla, media
  • 40 g olio
  • 100 g pancetta, a dadini
  • 100 g Philadelfia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    salsa di peperoni rossi
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e carota e tritare 5 sec vel 7, raccogliere poi sul fondo con una spatola;

  2. Versare l'olio extravergine di oliva, 3 min vel 2 temp 100°;

  3. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni, il sale, 20 min vel 1 temp 100°;

  4. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e il sale 20 min vel 1 temp 100°

  5. A cottura ultimata frullare 30 sec vel 7;

  6. Aggiungere la Philadelphia e la pancetta e continuare la cottura per 5 min 100° vel 2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa di peperoni rossi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: