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Preparazione
9min
Total
9min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 25 g di olio, evo
  • 5 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare cipolla, sedano e carota: 20 sec. vel. 7. Raccogliere il trito sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio. Soffriggere 3 min 100° vel. 1. Aggiungere il latte, la farina e il sale 6 min 90 ° vel. 4. E' ottima per accompagnare qualsiasi primo piatto al forno, si possono raddoppiare le dosi portando a 12 min il tempo di cottura e se avanza si può congelare in vasetti di vetro, scongelata è ugualmente buona. N.B. per chi ha problemi di intolleranza ho usato anche il latte di capra: ok!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Besciamella senza burro

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Commenti

  • 21. settembre 2011 - 17:25
    4.0

    illa

    Sono contenta che l'abbiate trovata buona, non avevo l'intenzione di renderla light, la mia mamma a casa nostra ha sempre condito così il piatto della domenica (che si sa: non è mai dietetico!). E' che io sono abruzzese e da noi l'olio d'oliva va per la maggiore su qualsiasi ricetta!tmrc_emoticons.;)

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile gustosa senza dubbio!!!! Hai ragione Illa, il piatto della domenica deve essere bello condito e saporito, sennò che domenica è?! La dieta.... ne parliamo il lunedì vero??? Bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. settembre 2011 - 15:28

    Sono contenta che l'abbiate trovata buona, non avevo l'intenzione di renderla light, la mia mamma a casa nostra ha sempre condito così il piatto della domenica (che si sa: non è mai dietetico!). E' che io sono abruzzese e da noi l'olio d'oliva va per la maggiore su qualsiasi ricetta!tmrc_emoticons.;)

  • 21. settembre 2011 - 12:49
    4.0

    Big SmileDiciamo che pare più light di quella col burro, ma non dimentichiamo che anche l'olio fornisce le stesse calorie dei grassi in genere, essendo appunto un grasso anche se di origine vegetale!!!!! interessante l'uso degli aromi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) e teniamo presente sempre per le calorie, che c'e' un soffritto di base!!!!!! Buona senz'altro ma sul light non mi trovi concorde!!!! ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. settembre 2011 - 23:04

    Complimenti!!!!!!!ottima e soprattutto.....very light!!!!!proprio quello che ci voleva sui miei finocchi gratinati!!!!!! Cooking 7

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