Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polpettone di tonno
- 320 g tonno in scatola, (circa 2 scatole), sgocciolato
- 2 uova
- 100 g PANE FRESCO
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 40 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il pane, il prezzemolo e il formaggio e tritare 30 sec a vel. 6;
- Unire il tonno e le uova e mescolare, spatolando, per 20 sec a vel. 3;
- Versare il composto su carta da forno e formare due piccoli polpettoni separati e chiuderli con la carta forno a caramella;
- Posizionarli sul vassoio del Varoma e cuocere, inserendo 500 g di acqua nel boccale non lavato, per 20 min temp Varoma a vel. 2;
- Una volta raffreddato, affettare e servire.
Consiglio
Per contorno si possono cuocere nella campana del Varoma patate e carote in modo da avere una cena completa e sana! E' un piatto molto comodo anche da portare in spiaggia nella borsa frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Voglio provarla... credo che sia niente male!!!☺️
Buonissimo, ho usato ricotta di mucca e 1 uovo
Ho fattoquesto polpettone: buono ma, secondo me, troppo asciutto. Ho messo 320 gr di tonno già sgocciolato forse dovevo partire dal pesco con l'olio e poi sgocciolarlo?
Se non è questo la prossima volta provo a mettere un uovo soltanto.
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
Davvero gustoso ma mi è venuto un pochino asciutto...Ho fatto metà dose e cotto comunque 20 minuti... Quale potrebbe essere la motivazione? Dovevo diminuire il tempo di cottura? Uovo troppo piccolo ? Oppure dovevo semplicemente mettere meno pane? Inoltre dovrei farne per sabato sera tre... Come mi regolo col tempo di cottura? Lascio sempre i 20 minuti? Grazie per la risposta
Super
buonissimo fatto questa sera
Paola
L'ho cucinato ieri sera...veramente buonissimo!
Buonissimo preparato a pranzo con purè di patate e verdure grigliate.
Preparato stasera...davvero OTTIMO!!!!
Preparato ieri sera, una bontà! Veloce facile e completo grazie!
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