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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2010
modificata: 31-08-2017

Ingredienti

Polpettone di tonno

  • 320 g tonno in scatola, (circa 2 scatole), sgocciolato
  • 2 uova
  • 100 g PANE FRESCO
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 40 g Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane, il prezzemolo e il formaggio e tritare 30 sec a vel. 6;
  2. Unire il tonno e le uova e mescolare, spatolando, per 20 sec a vel. 3;
  3. Versare il composto su carta da forno e formare due piccoli polpettoni separati e chiuderli con la carta forno a caramella;
  4. Posizionarli sul vassoio del Varoma e cuocere, inserendo 500 g di acqua nel boccale non lavato, per 20 min temp Varoma a vel. 2;
  5. Una volta raffreddato, affettare e servire.

Consiglio

Per contorno si possono cuocere nella campana del Varoma patate e carote in modo da avere una cena completa e sana! E' un piatto molto comodo anche da portare in spiaggia nella borsa frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone di tonno

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Commenti

  • 27. dicembre 2020 - 00:53

    Voglio provarla... credo che sia niente male!!!☺️

  • 6. novembre 2018 - 17:10
    5.0

    Buonissimo, ho usato ricotta di mucca e 1 uovo

  • 27. giugno 2018 - 11:23

    Ho fattoquesto polpettone: buono ma, secondo me, troppo asciutto. Ho messo 320 gr di tonno già sgocciolato forse dovevo partire dal pesco con l'olio e poi sgocciolarlo?

    Se non è questo la prossima volta provo a mettere un uovo soltanto.

    Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca

  • 30. agosto 2017 - 22:18
    5.0

    Davvero gustoso ma mi è venuto un pochino asciutto...Ho fatto metà dose e cotto comunque 20 minuti... Quale potrebbe essere la motivazione? Dovevo diminuire il tempo di cottura? Uovo troppo piccolo ? Oppure dovevo semplicemente mettere meno pane? Inoltre dovrei farne per sabato sera tre... Come mi regolo col tempo di cottura? Lascio sempre i 20 minuti? Grazie per la risposta

  • 21. febbraio 2017 - 16:54
    5.0

    Super

  • 26. settembre 2016 - 19:07
    5.0

    buonissimo fatto questa sera

    Paola

  • 27. aprile 2016 - 16:14
    5.0

    L'ho cucinato ieri sera...veramente buonissimo!

  • 13. marzo 2016 - 00:36
    5.0

    Buonissimo  Big Smile preparato  a pranzo con purè di patate e verdure grigliate. Cooking 6

  • 19. febbraio 2016 - 21:31
    5.0

    Preparato stasera...davvero OTTIMO!!!!

  • 17. novembre 2015 - 12:07
    5.0

    Preparato ieri sera, una bontà! Veloce facile e completo grazie!

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