thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2010
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

Burro al Salmone

  • 125 grammi di burro morbido
  • 70 grammi di salmone affumicato
  • 1 pizzico di pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" del Bimby il salmone, il burro e il pepe. 15 Sec. Vel.6.

Consiglio

Per il tempo, puoi regolarti anche in base alla morbidezza del tuo burro e se preferisci avere qualche pezzettino di salmone oppure no.
Velocissimo, no?

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burro al Salmone

Stampa:

Commenti

  • 4. dicembre 2015 - 13:23

    Flavia Conidi

    Grazie a tutti!!!! tmrc_emoticons.)

    Questa ricetta per fare il burro al salmone è velocissima da fare e molto versatile! Io la stendo su crostini caldi (si scioglie che è una delizia...) e ogni tipo di lievitati semplici, ma anche sul riso in bianco che assume un gusto davvero eccezionale!

    Grazie mille, l'idea per usarlo sul riso in bianco mi piace molto tmrc_emoticons.;-)

     


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 3. dicembre 2015 - 22:41

    Grazie a tutti!!!! tmrc_emoticons.)

    Questa ricetta per fare il burro al salmone è velocissima da fare e molto versatile! Io la stendo su crostini caldi (si scioglie che è una delizia...) e ogni tipo di lievitati semplici, ma anche sul riso in bianco che assume un gusto davvero eccezionale!

  • 3. dicembre 2015 - 22:18
    5.0

    E' molto buono su partine anche mettendo tonno invece di salmone

    Silvia

  • 3. dicembre 2015 - 19:11

    Complimenti per la prima pagina... Ottimo per farcire il panettone gastronomico...

  • 3. dicembre 2015 - 17:13

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 3. dicembre 2015 - 10:12

    Complimenti per la Prima Pagina, mi puoi dire come lo usi? solo spalmato su pane, o anche per altre preparazioni? grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 3. dicembre 2015 - 08:16

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 30. giugno 2010 - 13:27

    Ciao..con cosa abbini questo burro?


    Semplicemente anjy

  • 13. marzo 2010 - 16:08

    Grazie Lolli tmrc_emoticons.)

  • 12. marzo 2010 - 20:45

    Ottima idea da provare subito..........


    Lolli

Are you sure to delete this comment ?