Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta all'Amatriciana
- 250 g guanciale, a dadini
- 100 g acqua
- 80 g vino rosso
- 1 cipolla
- 400 g pomodori pelati
- q.b. peperoncino
- q.b. pecorino grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
- Aggiungi l'acqua e il guanciale. 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
- Aggiungi il vino. 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario. Il vino deve essere ben sfumato. Per cui, se necessario, aggiungi qualche minuto.
- Aggiungi i pomodori pelati. 20 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Se vuoi un sugo più denso, durante la cottura puoi portare la temp. a Varoma, tenendo il misurino inclinato. - A fine cottura aggiungi un poco di peperoncino piccante al sugo e del pecorino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatto
Lo sto preparando
Ci aggiungo un po' di zucchero per acidità pomodoro e poi dado ecco il mio guanciale
Adoro wow
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