Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1 Ciuffo abbondante di Prezzemolo
- 200 gr Spinaci già cotti
- 250 gr Macinato di Carne
- 50 gr Pangrattato (+ q.b. per impanare)
- 35 gr Formaggio Fresco Spalmabile (tipo Philadelphia)
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- q.b. Olio d'Oliva per friggere.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" del Bimby il prezzemolo. 5 Sec. Vel. 7.Aggiungi gli spinaci. 2 Sec. Vel.7.Aggiungi la carne macinata, il pangrattato, il formaggio fresco spalmabile e il dado bimby. Amalgama 20 Sec. Vel.3.Ricava dal composto tante palline e impanale nel pangrattato.Infine, friggi in abbondante olio d'oliva.
Il mio consiglio: Puoi coucere gli spinaci anche nel varoma del bimby!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Deliziose!!!
appena fatte, ma cotte in forno!!! che buone!!!
Grazie del suggerimento! le provo e le inserisco nel mio sito!
Grazie mille, sei gentilissima!
OLTRE AL FATTO CHE DEVONO ESSERE BUONISSIME,PER CUI DA PROVARE IL PRIMA POSSIBILE!...LA PRESENTAZIONE DI QUESTA RICETTA è BELLISSIMA,COMPLIMENTI PER LA FOTO!
ROMY81
fatte per cena. buone!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ciao io le ho fatte a cena, cotte al forno, buonissime
provate oggi! buonissime, vengono buone anche al forno se impanate e passate sui semi di sesamo!!!
le farò SICURO !!! io vado pazza x le polpetteeeeee !!!!!
I LOVE BIMBY
ciao scettica.... Allora, io le ho messe nel cestello se ricordo a modo, 15-20 minuti temperatura varoma vel. 1... ho scritto cotte a varoma facendo riferimento alla temperatura.... sto andando a ricordo perchè normalmente se le polpette non sono tantissime le faccio nel cestello... quindi cestello inserito con il sugo nel boccale, polpette nel cestello, boccale chiuso con misurino, velocità 1 temperatura varoma tempo 15-20 minuti... direi di s'... io le polpette non le faccio enormi, piacciono piccolotte.... spero di aver scritto bene.... tieni conto che ci devono essere liquidi a sufficienza per la cottura con la temperatura varoma... le lame devono essere coperte dal sugo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!