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Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di mascarpone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i 4 tuorli d'uovo (tenere da parte gli albumi) con lo zucchero 3 min vel 5.

    Nel frattempo con le fruste montare a neve gli albumi, fino a consistenza spumosa.

    aggiungere nel boccale la ricotta e il mascarpone 4 min vel 5.

    Versare il composto ottenuto in una terrina e amalgamare delicatamente gli albumi con la spatola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA PER IL TIRAMISù

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Commenti

  • 23. dicembre 2011 - 23:09

    Io aggiungo un cucchiaio di cacao amaro... perchè amo il cioccolato!

    ... e monto gli albumi con il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e la farfalla: vengono benissimo!

    tmrc_emoticons.;)Laly


    laura

  • 21. dicembre 2011 - 13:20

    Allora io sono stata fortunata..perchè quando ho usato il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla per montarli per preparare le meringhe sono venuti uno spettacolo!!

    Ritentate e chiedete consiglio alle bimbyne esperte del forum!

    Silvia


    Silvia

  • 21. dicembre 2011 - 13:12

    Concordo pienamente: gli albumi a neve sono l'unica cosa che non viene bene con il nostro amato coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    tmrc_emoticons.~

  • 21. dicembre 2011 - 13:00

    Ho provato in tutti i modi con il bimby, ma gli albumi non escono mai spumosi come quando si montano con le fruste!


    Romina

  • 20. dicembre 2011 - 15:07

    quindi mi sembra di aver capito che tutte e quante montate gli albumi con le normali fruste non con il bimby Cooking 2