thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di pepe, sichuan
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 gr di zenzero a fettine
  • 80 gr di cipolle
  • 20 gr di acqua
  • 250 gr di zucchero di canna integrale
  • 600 gr di mele a pezzetti
  • 100 gr di carote tagliate a pezzettini
  • 120 gr di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • 100 gr di uvetta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pepe 6 min varoma antiorario"antiorario" vel 1

    Poi polverizzare 25 sec vel 10 e mettere da parte

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e lo zenzero 2 sec vel 8

    Aggiungere la cipolla 3 sec vel 5

    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere da parte.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero di canna e l'acqua 5 min 100° vel 1

    Aggiungere il pepe tenuto da parte,il composto di aglio,cipolla e zenzero,le mele,le carote tagliate a pezzettini piccoli,il sale,la curcuma,l'aceto e l'uvetta 45 min 100° vel 1 con il cestello appoggiato al posto del misurino.

    Togliere il cestello e mettere il misurino 10 sec vel 4

    Versare ancora calda nei vasetti sterili con tappo a vite e chiudere subito.Capovolgere i vasetti per 10 minuti.

    Il Chutney è una salsa indiana molto usata con pane e formaggi e anche per carne e pesce arrosto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Chutney di mele

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2012 - 12:18

    l'ho vista fare su ALICE "camilla e le sue conserve" tmrc_emoticons.)

  • 4. febbraio 2012 - 08:41

    Ah!Ho visto la tua ricettina!IInfatti sono molto simili!!Tu dove l'avevi presa?!!Bella e veloce   Love

  • 4. febbraio 2012 - 08:32

    In che senso?!Io questa l'ho presa dal libro "Cucinare a modo mio" però ho cambiato la frutta,loro usavano il mango e io ho messo mele e carote. Gli ingredienti per il resto sono uguali. Big Smile

  • 3. febbraio 2012 - 18:34

    questa è stata la mia prima ricette k ho inserito ,ma a me non risulta  k ci vogliono così tanti ingredienti ,non x questo non dovrebbe essere buona ,anzi !!!!!!!!! :O

Are you sure to delete this comment ?