Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cioccolata spalmabile vegana
- 130 grammi nocciole sgusciate
- 300 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi latte di soia
- 15 grammi Olio di cocco/girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 130 g di nocciole spallate 5 min vel 5 finché non rilascia il suo olio
Ora aggiungere 300 g di cioccolato fondente sminuzzata a coltello ,5 min vel 4 50'
Aggiungiamo ora 15g di olio di cocco o semi girasole, e 150 g di latte di soia altri 4 min 50' vel 4
La crema ora é pronta invasarla e lasciarla raffreddare prima di chiudere i vasetti .
Si conserva in frigo ,per 2 settimane .
Procedimento
Consiglio
Questa crema e senza alcun zucchero deve piacere il cioccolato fondente ,altrimenti si può mettere metà cioccolato fondenteve metà al latte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti