La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per un vasetto piccolo da circa 200 ml:
  • 1 tazza di zucca cotta, in forno a pezzettoni (senza buccia)
  • 100 ml di acqua
  • 1/4 tazzadi malto di riso
  • 1/4 tazza di mandorle tritate, grossolanamente
  • 1/2 stecca di vaniglia
  • 1/2 stecca di cannella
  • 2 bacche di cardamomo
  • 1/2 cucchiaino di agar agar, in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucca e l'acqua, cuocere 15 minuti 100° vel. 1.

    Aggiungere il malto, la vaniglia estratta dalla stecca, la cannella, i semini estratti dalle bacche di cardamomo e l'agar agar. Mescolare 10" vel. 5.

    Aggiungere le mandorle e cuocere ancora 15 minuti 100° vel. 1.

    Versare immediatamente nel vasetto pulito e capovolgere. Si conserva una decina di giorni in frigo se non sterilizzato.

    La ricetta non è di mia invenzione, ma adattata per il Bimby da questa della Cuoca Petulante: //lacuocapetulante.blogspot.it/2005/11/composta-di-zucca-e-vaniglia.html

    dimezzando le dosi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Composta di zucca e vaniglia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?