Ingredienti
- Per un vasetto piccolo da circa 200 ml:
- 1 tazza di zucca cotta, in forno a pezzettoni (senza buccia)
- 100 ml di acqua
- 1/4 tazzadi malto di riso
- 1/4 tazza di mandorle tritate, grossolanamente
- 1/2 stecca di vaniglia
- 1/2 stecca di cannella
- 2 bacche di cardamomo
- 1/2 cucchiaino di agar agar, in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la zucca e l'acqua, cuocere 15 minuti 100° vel. 1.
Aggiungere il malto, la vaniglia estratta dalla stecca, la cannella, i semini estratti dalle bacche di cardamomo e l'agar agar. Mescolare 10" vel. 5.
Aggiungere le mandorle e cuocere ancora 15 minuti 100° vel. 1.
Versare immediatamente nel vasetto pulito e capovolgere. Si conserva una decina di giorni in frigo se non sterilizzato.
La ricetta non è di mia invenzione, ma adattata per il Bimby da questa della Cuoca Petulante: //lacuocapetulante.blogspot.it/2005/11/composta-di-zucca-e-vaniglia.html
dimezzando le dosi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
adoro la zucca!
By MoscaZezè