Ingredienti
- 250 gr uva nera bio
- 500 gr mele
- il succo di mezzo limone
- 100 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
- 150 gr di zucchero di canna integrale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'uva lavata e privata dei semini,le mele tagliate a cubetti,il succo di limone e lo zucchero 60 min 100° vel 2 mettendo il cestello del varoma al posto del misurino per non far saltare gli schizzi.Quando sono passati 50 minuti aggiungere dal foro del coperchio il cioccolato tagliato a pezzetti.Finito il tempo controllate la consistenza e se non è abbastanza stretta cuocere 5 min varoma vel 2.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si può fare usando direttamente il mosto d'uva ?
...è buonissima ma ricordo ancora il tempo che ci ho messo a togliere i semini da ogni acino!!!!!Però è indispensabile che tu lo faccia altrimenti la marmellata è piena di sassolini !!!
Mi incuriosisce...la preparerò di sicuro!