Ingredienti
- 1 kg pomodori maturi
- 2 zucchine
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio, "senza l'anima"
- 5/6 foglie di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio raso di sale
- una punta di cucchiaino di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a pezzettoni i pomodori lasciarli sgocciolare bene.
Nel frattempo tagliare a pezzettoni la carota le zucchine il sedano la carota e togliere l'anima all'aglio.
Inserire tutti i suddetti ingredienti nel "coperchio chiuso" .
30 minuti vel 1 "antiorario" temperatura VAROMA con il tappo inclinato
Aggiungere gli altri ingredienti mancanti attendere un minuto poi frullare 1 minuto vel 8
(Nel caso la volessi più passata ripetere l'operazione)
Sterilizzare i barattoli e riempirli fino all'orlo. Chiudereli bene e lasciarli raffreddare capovolti.
io ne ho riempiti solo 3 fino all'orlo e il quarto, riempito solo a metà, l'ho messo in frigorifero.
Questa ricetta è un mix tra quella pubblicata sul libro base e il sugo alle verdure mascherate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona
oggi la faccio olio ci va grazie ?
buongiorno...in preparazione....grazie
Come conservare il sugo..congelarlo?
Buongiorno, mi piacerebbe molto preparare in anticipo questo sugo per il mio bimbo, ma vorrei fare delle monoporzioni da mettere nei contenitori degli omogenizzati..pensavo di congelarlo per evitare problemi..secondo voi viene una schifezza? cosa posso fare per essere certa di non avere problemi? ho paura per il botulino o schifezze varie!
Grazie in anticipo a tutte/i!!!
E' una delle prime ricette che ho fatto e ho salvato con il bimby ed è veramente valida. Fatta e rifatta anche con i pomodori datterino!
chiedo scusa x il ritardo...ok grazieeee
ops..mi sono chiesta la stessa cosa ma vedo che nessuno ti ha risposto..credo sarebbe meglio sterilizzarli comunque...Aspettiamo lumi! Ciao!
Ciao ma per questa ricetta non serve bollire di nuovo i contenitori dopo averli raffreddati?? Per quanto tempo si mantiene la conserva??
come motore di ricerca dici?mozilla firefox...ho provato a salvare sulle "mie ricette" e nn esegue mentre su "lista della sesa " si...nn so se sia giusto?
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