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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg pomodori maturi
  • 2 zucchine
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio, "senza l'anima"
  • 5/6 foglie di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • una punta di cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a pezzettoni i pomodori lasciarli sgocciolare bene.

    Nel frattempo tagliare a pezzettoni la carota le zucchine il sedano la carota e togliere l'anima all'aglio.

    Inserire tutti i suddetti ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    30 minuti vel 1 antiorario"antiorario" temperatura VAROMA con il tappo inclinato

    Aggiungere gli altri ingredienti mancanti attendere un minuto poi frullare 1 minuto vel 8

    (Nel caso la volessi più passata ripetere l'operazione)

    Sterilizzare i barattoli e riempirli fino all'orlo. Chiudereli bene e lasciarli raffreddare capovolti.

    io ne ho riempiti solo 3 fino all'orlo e il quarto, riempito solo a metà, l'ho messo in frigorifero.

     

    Questa ricetta è un mix tra quella pubblicata sul libro base e il sugo alle verdure mascherate.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Conserva di pomodoro al basilico

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Commenti

  • 22. aprile 2017 - 20:27

    buona

  • 25. luglio 2016 - 17:42

    fattaaaaaaa fattaaaaaaa

  • 24. luglio 2016 - 15:25

    oggi la faccio tmrc_emoticons.D olio ci va grazie ?

  • 14. luglio 2016 - 11:27
    5.0

    buongiorno...in preparazione....grazie

  • 5. settembre 2014 - 15:24

    Come conservare il sugo..congelarlo?

    Buongiorno, mi piacerebbe molto preparare in anticipo questo sugo per il mio bimbo, ma vorrei fare delle monoporzioni da mettere nei contenitori degli omogenizzati..pensavo di congelarlo per evitare problemi..secondo voi viene una schifezza? cosa posso fare per essere certa di non avere problemi? ho paura per il botulino o schifezze varie!

    Grazie in anticipo a tutte/i!!!

  • 2. luglio 2014 - 19:45
    5.0

    E' una delle prime ricette che ho fatto e ho salvato con il bimby ed è veramente valida. Fatta e rifatta anche con i pomodori datterino!

  • 18. giugno 2014 - 00:25

    chiedo scusa x il ritardo...ok grazieeee Cooking 1

  • 24. aprile 2014 - 17:40

    ops..mi sono chiesta la stessa cosa ma vedo che nessuno ti ha risposto..credo sarebbe meglio sterilizzarli comunque...Aspettiamo lumi! Ciao!

  • 27. agosto 2013 - 23:10

    Ciao ma per questa ricetta non serve bollire di nuovo i contenitori dopo averli raffreddati?? Per quanto tempo si mantiene la conserva?? 

  • 29. giugno 2013 - 20:13

    come motore di ricerca dici?mozilla firefox...ho provato a salvare sulle "mie ricette" e nn esegue mentre su "lista della sesa " si...nn so se sia giusto?

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