Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 100 gr Farina integrale
- 1 uovo, intero
- 6 tuorli, "sporchi" (non completamente privati del bianco)
- 1/2 cucchiaio di sale
- un pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaioabbondante di latte
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 misurino d'acqua (da versare poco a poco durante l'impasto - dipende da quanto sono "sporche" le uova)
- 450 CALORIE A PARZIONE)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Setaccire le farine (ricontrollare i pesi - diminuisce sostanzialmente soprattutto quella integrale)
Versare le farine nel bimby facendo in modo che rimanga molta farina nei bordi e poca al centro (si devono ancora vedere le lame) versare al centro le uova il sale, il latte, l'olio la noce moscata 1minuto vel "velocità soft"
Successivamente 3 minuti vel "velocità spiga" - se dovesse risultare troppo polveroso aggiungere acqua a piccole dosi fino a che non diventa leggermente granulosoTirare fuori dal bimby la pasta che risulterà granulosa e formare con le mani una palla soda (dovrebbe farsi facilemnte)
Impellicolare e tenere per un'ora in un luogo fresco (nel mio caso frigorifero)Con l'aiuto della macchina per stendere la pasta ho fatto le fettuccine. Le ho adagiate su un tavolo e cosparse di farina affinché si essiccassero un po' per lo meno un paio di ore.
Per l'ora di cena basta una pentola colma d'acqua bollente e salata con un buon sughetto....
Per quest'ultimo mi sono affidata al sugo di Nicole: Pasta alle verdure mascherate
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/19794/pasta-alle-verdure-mascherate.html
(Per chi fosse interessato sono 440 CALORIE a porzione)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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