Ingredienti
per la crema
- 150 g latte di soia
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g zucchero
- 30 g olio di semi di girasole
- 1 bustina nocciole, (ca. 100 g)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti lo zucchero e le nocciole nel boccale e frulla per 15-20 secondi a velocità crescente da 5 fino a turbo.
Aggiungi il cioccolato a pezzetti e frulla ancora per 20 secondi a vel. 8.
Ora aggiungi il latte e l'olio, imposta la temperatura a 50°C e frulla per 6 minuti a vel. 3.
Versa nei vasetti e poni in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Risulterà un po' liquida, ma una volta messa in frigo si rassoderà.
Mi spiace ma non sono riuscita a fare la foto. Mi hanno sfilato i vasetti dalle mani prima che potessi ...
Comunque, con la bocca piena, mi hanno detto che era buonissima perchè non era troppo dolce e, come farcitura delle brioscine fatte in casa, è strepitosa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
chiara t: mi fa molto piacere
moolto buona!
lo usata anche come ripieno per il dolce Danubio!
la rifarò sicuramente
Are you sure to delete this comment ?