- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 2 uova, sgusciate in un bicchiere
- 0.50 l olio di semi di arachide ogirasole
- 30 g aceto
- 1 cucchiaino raso sali fino
- qualche goccia di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l' aceto, il sale e il limone 3 min 100° vel 2
spegnere e portare a vel 6 quindi immettere dal coperchio le due uova; riposizionare il misurino e versare l’olio a filo.
Quando l’olio è sceso la maionese è pronta e si può conservare in frigo fino a un mese in un contenitore a chiusura ermatica.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa ricetta la utilizzo sempre per le feste. Buona leggera d'essere dura anche settimane in frigo.
Brava!!!!!!
ottima!
Ritengo giusto porre una delucidazione, si scaldano 30 grammi di aceto a 100° e il tempo che apri il boccale e metti le due uova la temperaturta è già scesa, e la quantità di due uova è veramente eccessiva per 30 grammi di aceto. Facciamo attenzione al discorso pastorizzazione e conservazione degli alimenti ed andrei con i piedi di piombo a dire o confermare che questa è una maionese che dura un mese anche se ben conservata in frigorifero e chiusa, la pastorizzazione è ben altra cosa.
Scusate l'intervento, ma ritenevo opportuno fare la postilla di chiarimento
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao Lella74m le uova non saranno più crude perchè pastorizzate dall'aceto,sale e limone ormai caldi a 100°.Io uso solo maionese con uova pastorizzate come in questo caso,spero di esserti stata d'aiuto e mi scuso con chi ha postato la ricetta ed aver risposto per lei!
Ma dura un mese? Con le uova a crudo?
Are you sure to delete this comment ?