La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • 450 G.DI OLIO DI GIRASOLE
  • 30 G. DI ACETO
  • 1 cucchiaino di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL :tmlocked: L'ACETO E IL SALE 3 MIN. 100° VEL.1; PROGRAMMA 40 SEC. E VERSA VELOCEMENTE LE UOVA NEL :tmlocked: E VAI SUBITO A VELOCITA' 8.VERSA L'OLIO DALL'ALTO CON IL MISURINO CHIUSO E TERMINA ENTRO I 40 SECONDI. QUESTA MAIONESE SI PUO' CONSUMARE ENTRO 2 MESI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MAIONESE COTTA

Stampa:

Commenti

  • 8. luglio 2013 - 12:41

    Ciao!

    Ma perchè sporchi tutto?

    Devi rimette il misurino al suo posto capovolto, con la concavità verso il basso, verso l'interno del boccale...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 19. giugno 2013 - 19:23

    È una vera favola! Peccato che quando la faccio sporco tutta la cucina, i miei vestiti, i capelli, la cappa e tutto ciò che c'è intorno!!! Anche i gatti se sono vicino.....

  • 5. giugno 2013 - 17:15

    Ciao!

    Spero che tu non l'abbia buttata: si recupera!!!

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. giugno 2013 - 16:03

    ho provato la mainose cotta ma non si montata e rimasta liquida ho seguito alla lettera il procedimento ma ahimè non e venuta bene. PERCHE' ?

     

  • 18. marzo 2011 - 22:32

    GRAZIE 10000000000!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Laura

  • 18. marzo 2011 - 20:47

    Ciao!

    La differenza è che "cotta" dura di più perchè cuoci le uova con l'aceto bollente.

    Diventa anti-salmonella e anti tutte quelle degenerazioni a carico delle uova crude.

    Non esclude completamente il pericolo ma meglio di quella a crudo.

    A casa mia non dura tanto ma sicuramente puoi conservarla per un paio di mesi.

    Io uso un'altra ricetta molto simile a questa.

    Ciaoooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 18. marzo 2011 - 20:07

    tmrc_emoticons.( Vorrei chiedervi la differenza tra la maionese cotta e non......io nn la uso molto, ma vorrei provarla Big Smile  Grazie!


    Laura

  • 18. marzo 2011 - 20:04

    Ciao veramente si conserva così a lungo?????? in un vaso ermatico? meglio di vetro? grazie in anticipo per le risposte!!

  • 18. marzo 2011 - 19:04

    ciao sono miriamza, la ricetta è perfetta solo che non avevo aceto bianco e ho usato 5 gr di aceto balsamico e 10 di limone spremuto.....è venuta eccezzionale e me l'ha detto mio figlio di 7 anni che è sempre iper critico tmrc_emoticons.)

  • 13. maggio 2010 - 16:56

    tmrc_emoticons.;) e' scritto nella ricettina.... si conserva circa 2 mesi.... ciao Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?