Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
- 2 uova
- 450 G.DI OLIO DI GIRASOLE
- 30 G. DI ACETO
- 1 cucchiaino di sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL :tmlocked: L'ACETO E IL SALE 3 MIN. 100° VEL.1; PROGRAMMA 40 SEC. E VERSA VELOCEMENTE LE UOVA NEL :tmlocked: E VAI SUBITO A VELOCITA' 8.VERSA L'OLIO DALL'ALTO CON IL MISURINO CHIUSO E TERMINA ENTRO I 40 SECONDI. QUESTA MAIONESE SI PUO' CONSUMARE ENTRO 2 MESI.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao!
Ma perchè sporchi tutto?
Devi rimette il misurino al suo posto capovolto, con la concavità verso il basso, verso l'interno del boccale...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
È una vera favola! Peccato che quando la faccio sporco tutta la cucina, i miei vestiti, i capelli, la cappa e tutto ciò che c'è intorno!!! Anche i gatti se sono vicino.....
Ciao!
Spero che tu non l'abbia buttata: si recupera!!!
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ho provato la mainose cotta ma non si montata e rimasta liquida ho seguito alla lettera il procedimento ma ahimè non e venuta bene. PERCHE' ?
GRAZIE 10000000000!!!!!!
Laura
Ciao!
La differenza è che "cotta" dura di più perchè cuoci le uova con l'aceto bollente.
Diventa anti-salmonella e anti tutte quelle degenerazioni a carico delle uova crude.
Non esclude completamente il pericolo ma meglio di quella a crudo.
A casa mia non dura tanto ma sicuramente puoi conservarla per un paio di mesi.
Io uso un'altra ricetta molto simile a questa.
Ciaoooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Vorrei chiedervi la differenza tra la maionese cotta e non......io nn la uso molto, ma vorrei provarla Grazie!
Laura
Ciao veramente si conserva così a lungo?????? in un vaso ermatico? meglio di vetro? grazie in anticipo per le risposte!!
ciao sono miriamza, la ricetta è perfetta solo che non avevo aceto bianco e ho usato 5 gr di aceto balsamico e 10 di limone spremuto.....è venuta eccezzionale e me l'ha detto mio figlio di 7 anni che è sempre iper critico
e' scritto nella ricettina.... si conserva circa 2 mesi.... ciao Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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