La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1000 gr. di kiwi
  • 1 limone, (il succo)
  • 550 gr. di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere la buccia al kiwi e tagliarli a tocchetti. 

    Metterli nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con il succo di limone e lo zucchero; cuocere: 60 min./100°/vel.2. Durante la cottura appoggiare il cestello sul coperchio, al posto del misurino.

    Continuare la cottura per altri 20. min./Varoma/vel. 2.

    A fine cottura controllare la densità raggiunta: mettere una goccia di composta su un piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa e fa fatica a colare, allora la preparazione è ultimata. Al bisogno prolungare di pochi minuti la cottura a temperatura Varoma.

    Versare in vasetti da 250gr/cad. e pastorizzare per 30 min. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI KIWI (da VOI...NOI...BIMBY di gennaio)

Stampa:

Commenti

  • 9. luglio 2024 - 15:24

    percla:si certo ma questo dura però 6 mesi circa.I vasetti devono essere sterilizzati e non asciugati all'interno con un panno.Capovolgeteli e lasciateli asciugare così prima di riporvi la marmellata appena fatta.Una volta chiusi i vasetti metteteli in una pentola e fateli bollire con all'interno un panno.Si conserveranno anche per 2 anni.Una volta che versate la marmellata riempitelo il vasetto lasciando giusto qualche millimetro dal bordo.

    ❤️SweetDreamsMucci❤️

  • 24. novembre 2015 - 01:14
    4.0

    Ottima anche solo con 300 gr di zucchero! 


    Vola Alto e Guarda Lontano!

  • 24. novembre 2015 - 01:13
    4.0

    La sto facendo ma siccome i miei kiwi sono già molto dolci ho messo solo 300 gr di zucchero... vi farò sapere il risultato! 


    Vola Alto e Guarda Lontano!

  • 30. maggio 2012 - 18:40
    5.0

    Buonissima!!! anch'io l'ho fatta ed è ottima sia a colazione con le fette biscottate chè accompagnata ai formaggi!

    p.s.

    anch'io l'ho messa nei vasetti e li ho girati col tappo rivolti verso il basso x creare il sottovuoto.


    Paciughina Paciughetta

  • 25. gennaio 2012 - 22:38

     tmrc_emoticons.) ciao, scusa ma ho letto solo ora...di preciso non saprei, come ho indicato l'ho copiada dalla rivista del bimby e l'ho fatto per potermela stampare. Comunque credo si debbano far bollire i vasetti chiusi in una pentola con l'acqua. Non so, qualcuno può confermare la cosa? 

    Io l'ho fatta, e di solito metto la marmellata bollente nei vasetti, li chiudo e li capovolgo facendoli raffreddare, in questo modo si crea il sottovuoto.

     

  • 21. gennaio 2012 - 10:07

    ciao

    scusa l'ignoranza, cosa intendi con "pastorizzare"?