Ingredienti
INGREDIENTI
- 2 pezzi pasta sfoglia già pronta, rotonda
- 100 grammi fontina a pezzetti
- 100 grammi Speck a dadini
- latte qb per spennellare
- semi di papavero qb
- semi di sesamo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
dividere la pasta sfoglia in triangoli (16 per sfoglia). Inserire nel bimby la fontina e lo speck e tritare a velocità 7 fino ad ottenere la finezza desiderata. Suddividere l'impasto sui triangoli nella parte più larga e arrotolare verso la punta dando la forma di cornetti. Spennellare con il latte la superficie dei cornetti e decorare con i semi di papavero e sesamo. Cuocere a forno caldo 200° per 15/20 min. A casa mia vanno sempre a ruba...
Consiglio
Il ripieno può essere anche di mozzarella e prosciutto cotto o qualunque altro ingrediente suggerisca la vostra fantasia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?