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Preparazione
5h 5min
Total
5h 45min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2013
modificata: 15-05-2013

Ingredienti

  • 500 grammi farina di grano duro rimacinata
  • lievito di birra (mezzo panetto)
  • 350 grammi acqua
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito di birra, l'acqua e lo zucchero 3 min. vel. soft 37°.

    Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperto almeno 3 ore o anche tutta la notte. Sgonfiare l'impasto e dare la forma desiderata, mettere le pagnotte in una teglia su carta forno, cospargere di farina e fare dei tagli obliqui oppure torcere le pagnotte. Lasciare lievitare in forno spento per almeno altre 2 ore dopodichè cuocere a forno già caldo a 200° per 40 min..

Consiglio

Si possono fare anche dei panini, in questo caso cuocere per 20 min. circa.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE DI GRANO DURO

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Commenti

  • 14. giugno 2013 - 14:10

    Pane venuto benissimo!!!Complimenti! Era croccante e profumato! 

     

  • 15. maggio 2013 - 01:11

    bella ricetta, da provare.... ma la farina di grano duro rimacinata è la semola fine? grazie


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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