Ingredienti
- 500 grammi farina di grano duro rimacinata
- lievito di birra (mezzo panetto)
- 350 grammi acqua
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito di birra, l'acqua e lo zucchero 3 min. vel. soft 37°.
Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel. "velocità spiga" .
Lasciare nel "coperchio chiuso" coperto almeno 3 ore o anche tutta la notte. Sgonfiare l'impasto e dare la forma desiderata, mettere le pagnotte in una teglia su carta forno, cospargere di farina e fare dei tagli obliqui oppure torcere le pagnotte. Lasciare lievitare in forno spento per almeno altre 2 ore dopodichè cuocere a forno già caldo a 200° per 40 min..
Inserire qui il titolo
Consiglio
Si possono fare anche dei panini, in questo caso cuocere per 20 min. circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pane venuto benissimo!!!Complimenti! Era croccante e profumato!
bella ricetta, da provare.... ma la farina di grano duro rimacinata è la semola fine? grazie
alekos "coperchio chiuso"