thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5h 5min
Total
5h 45min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2013
modificata: 15-05-2013

Ingredienti

  • 500 grammi farina di grano duro rimacinata
  • lievito di birra (mezzo panetto)
  • 350 grammi acqua
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito di birra, l'acqua e lo zucchero 3 min. vel. soft 37°.

    Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperto almeno 3 ore o anche tutta la notte. Sgonfiare l'impasto e dare la forma desiderata, mettere le pagnotte in una teglia su carta forno, cospargere di farina e fare dei tagli obliqui oppure torcere le pagnotte. Lasciare lievitare in forno spento per almeno altre 2 ore dopodichè cuocere a forno già caldo a 200° per 40 min..

Consiglio

Si possono fare anche dei panini, in questo caso cuocere per 20 min. circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE DI GRANO DURO

Stampa:

Commenti

  • 14. giugno 2013 - 14:10

    Pane venuto benissimo!!!Complimenti! Era croccante e profumato! 

     

  • 15. maggio 2013 - 01:11

    bella ricetta, da provare.... ma la farina di grano duro rimacinata è la semola fine? grazie


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"