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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • 30 g di aceto
  • 5 g di sale
  • mezzo litro di olio, di mais

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere nel :tmlocked: il sale,l'aceto (5 minuti100°velocità velocità soft"velocità soft" ) .Portare a velocità 7 e aggiungere dal foro le uova più l'olio a filo cioè direttamente dal coperchio con il misurino capovolto così non impazzisce.Una volta sceso l'olio è subito pronta. Lasciare raffreddare e conservare in frigo in vetro per un mese.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Maionese cotta

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Commenti

  • 25. dicembre 2020 - 18:50
    5.0

    Fantastica!

  • 3. dicembre 2014 - 11:25
    5.0

    Buonissima e delicatissima, la mia è venuta un pò liquida, come faccio per addensarla un pò ? Comunque ti dò tutte e 5 le stelline, mi piace proprio questa maionese.

  • 15. agosto 2014 - 16:53
    5.0

    Veramente buona!Utilizzata per preparare le patate alla tedesca!


    Bimby I love you!!!!

  • 14. agosto 2014 - 10:42
    5.0

    Veramente favolosa! il gusto della vera maionese, come quella che faceva mia mamma: complimenti!!!

    Sabrilde

  • 6. luglio 2014 - 22:03
    5.0

    Fatta x la prima volta, buonissima

  • 31. maggio 2014 - 23:35

    Mamina

    Scsate voglio fare la maionese per la sagra del paese, ma non ho capito se dopo  i primi 5 min.a 100 gradi la temperatura va inserita nuovamente oppure no.....

    No niente temperatura dopo.

    Cmq 3 minuti sono sufficienti tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 31. maggio 2014 - 23:11

    Scsate voglio fare la maionese per la sagra del paese, ma non ho capito se dopo  i primi 5 min.a 100 gradi la temperatura va inserita nuovamente oppure no.....

     

     


    Ivana


     

  • 31. maggio 2014 - 21:57

    Ma 450 gr sono 500 ml?

    Io uso 500 ml abbondanti e vado "ad orecchio": metto a velocità 7, vuoto tutto sul coperchio e quando sento che cambia il rumore del rimescolamento del liquido, diventa una specie di "clok clok.." fermo e controllo dal coperchio. Di solito una quarantina di secondi son sufficienti..

    La faccio continuamente e ho avuto problemi solo con le uova del contadino che hanno una misura non standard e con il peso dell'olio, risolto usando una caraffa graduata.

    Cmq sempre recuperata con le indicazioni di Iaia50.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 31. maggio 2014 - 18:30

    chya72

    Mila V

    350 g di olio... Poi ho provato a recuperarla aggiungendo un uovo per cercare di conservarla, con il latte andava consumata presto... Insomma, ho buttato tutto tmrc_emoticons.( Non è neanche rimasta liquida, era un denso "schifoso"!!! Mah  Cry

     

    Le proporzioni sono fondamentali.. 350 gr perchè?

     

    450! Ho sbagliato a scrivere!

     

  • 31. maggio 2014 - 18:06

    Mila V

    350 g di olio... Poi ho provato a recuperarla aggiungendo un uovo per cercare di conservarla, con il latte andava consumata presto... Insomma, ho buttato tutto tmrc_emoticons.( Non è neanche rimasta liquida, era un denso "schifoso"!!! Mah  Cry

     

    Le proporzioni sono fondamentali.. 350 gr perchè?

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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