Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr pomodori verdi
- 1 limone pelato a vivo
- 500 gr zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, tagliare a metà i pomodori e privarli dai semi . Metterli nel boccale con il limone 5 sec. vel. 9 , unire lo zucchero e cuocere 30 min. 100° vel 1-2 , poi 10 min . Varoma vel 2 . Preparare i vasetti di vetro invasare ancora bollente ,chiudere i vasetti e metterli capovolti finchè nn si sono raffreddati . Provatela è veramente eccezionale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ma è normale che esca super liquida???? quando si raffredda si rapprende un po????
Complimenti, semplice da fare e buona da gustare!!!
buona ,la sto mangiando anche calda!!!!ho preferito lasciare il coperchio aperto per asciugare un po più la marmellata!!!!!grazie ciao
l'amore per la cucina e i dolci mi hanno portato dapprima a lavorare con i dolci e poi ad apprezzare il bimby per i tempi di preparazione e le soluzioni che offre!stupire gli amici a tavola è un vero piacere!!!!!!!
subito da provare, adoro i pomodori verdi!!!!!!!ma così mi mancavano deve essere eccezionale anche sul formaggio stagionato!complimenti per l'idea!!! grazie poi vi farò sapere
l'amore per la cucina e i dolci mi hanno portato dapprima a lavorare con i dolci e poi ad apprezzare il bimby per i tempi di preparazione e le soluzioni che offre!stupire gli amici a tavola è un vero piacere!!!!!!!
Domanda.... Non ho mai visto i pomodori verdi.. Sono pomodori non maturi o è proprio una qualità diversa?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
scusa ma poi come la usi? è sul genere della composta di cipolle? o rimane dolce?