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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di carote
  • 500 gr di zucchero
  • 1 limone
  • 300 gr acqua
  • 50 gr rum
  • 100 gr nocciole tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" in base alla densità preferita. Metterle da parte. Pelare le carote e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritandole 10 sec vel 5; con le lame in movimento aggiungere l'acqua e cuocere a 100° per 20 min vel 1. Nel frattempo pelare a vivo il limone e togliere i semi. Aggiungerlo al termine dei 20 min.

    Frullare 10 sec. vel 6. Aggiungere lo zucchero e cuocere 10 min. 100° vel. 2. Aggiungere le nocciole e cuocere per altri 20 min. 100° vel. 2. Versare il rum e contiunare la corruta per 10 min. 100° vel 2.

    Togliere il  coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lasciare riposare 5 min, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.

    Per riassumere i tempi di cottura:

    20 min 100 vel. 1

    40 min 100 vel. 2 (dopo 10 min. aggiungere nocciole, e dopo 30 aggiungere il rum)

    Consiglio di posizionare sempre il cestello capovolto sul coperchio onde evitare schizzi.

    Tratta dal libro "marmellate di verdure"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di carote e nocciole

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Commenti

  • 11. novembre 2011 - 15:42

    grazie mille...proverò

    ciao

    maura tmrc_emoticons.D

  • 11. novembre 2011 - 14:24

    Dimenticavo... Se vuoi farci una crostata aggingi nella frolla aroma all'arancia o scorza di un' arancia per dargli ancora più "aroma"!

  • 11. novembre 2011 - 14:18

     Io la uso come marmellata da spalmare a merenda per mio figlio dato che è l'unico modo per fargli mangiare le carote volentieri... tmrc_emoticons.)  Si può usare pero anche come ripieno per creps o come marmellata per dolci. Io non ho mai provato ma penso che vada bene anche da abbinare alle carni lesse, tipo una mostarda e con i formaggi.

     

  • 11. novembre 2011 - 13:13

    Ma poi è salta o dolce?Con cosa si mangia?Mi sembra una buona ricetta, ma vorrei capire come mangiarla.GrazieMaura