Ingredienti
- 200 g di asparagi, (io ho usato quelli surgelati)
- 500 gr di acqua
- 20 g di olio
- 20 di vino bianco, ;
- 250 g di riso
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 15 g di burro, ;
- 1 confezione di robilina.
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua 8 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Tagliare le punte dai gambi degli asparagi. Quando l'acqua raggiunge la temperatura inserire dal buco del coperchio i gambi. e cucinare per 20 min. 100° "antiorario" "velocità soft" (tempo indicato per quelli surgelati). Al temine inserire il cestello nel "coperchio chiuso" e scolare il brodo ottenuto tenendolo da parte. Togliere il cestello e frullare dli asparagi vel 5 per 7 secondi (regolatevi anche in base alla consistenza che preferite). Aggingere l'olio nel boccale 100° 3 min. "velocità soft" .
Aggiungere il riso e tosare 100° 4 min. "antiorario" vel 1. aggiungere il vino dopo 2 minuti. Versare acqua di cottura degli asparagi, le punte e il dado, e mettere "antiorario" "velocità soft" 100° e tempo di cottura del riso. Dopo circa 10 minuti mettere la robiola.
Regolare eventualmente di sale, mantecare con burro e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi sembra un ottima ricetta svuotafrigo, da sperimentare con qualsiasi verdura.
Da provare. Grazie