thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2011
modificata: 27-11-2014

Ingredienti

  • 200 g di asparagi, (io ho usato quelli surgelati)
  • 500 gr di acqua
  • 20 g di olio
  • 20 di vino bianco, ;
  • 250 g di riso
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 15 g di burro, ;
  • 1 confezione di robilina.

ad esempio pasta

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua 8 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Tagliare le punte dai gambi degli asparagi. Quando l'acqua raggiunge la temperatura inserire dal buco del coperchio i gambi. e cucinare per 20 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  (tempo indicato per quelli surgelati). Al temine inserire il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e scolare il brodo ottenuto tenendolo da parte. Togliere il cestello e frullare dli asparagi vel 5 per 7 secondi (regolatevi anche in base alla consistenza che preferite). Aggingere l'olio nel boccale 100° 3 min. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il riso e tosare 100° 4 min. antiorario"antiorario" vel 1. aggiungere il vino dopo 2 minuti. Versare acqua di cottura degli asparagi, le punte e il dado, e mettere antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100° e tempo di cottura del riso. Dopo circa 10 minuti mettere la robiola. 

    Regolare eventualmente di sale, mantecare con burro e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con asparagi e robiola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?