Ingredienti
- 5 pere, (non troppo mature)
- 150 gr vino rosso
- 150 gr acqua
- 50 gr zucchero canna
- 5 cucchiai di miele
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le pere lasciandole intere con il torsolo e il pezzetto di rametto poi metterle nel cestello.
Mettere nel il vino rosso l'acqua e lo zucchero, inserire il cestello con le pere e programmare vel 100° per 20 minuti. (mantente il misurino sul coperchio)
Al termine lasciare riposare qualche minuto, poi servire in piatto ancora calde mettendo un cucchiaio di miele su ciascuna ( si sioglie subito dato il calore della pera).
Se preferite farle senza vino succerisco di utilizzare acqua con un cucciaino di cannella per dargli sapore in più.
Se invece volete potere servire con il fondo di cottura, in questo caso utilizzare 300 gr di vino e 100/150 gr di zucchero senza miele.
Consiglio
Possono essere cotte anche così come sono senza essere sbuccuate se non si ha tempo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
aggiunto anice stellato
Rifatte stavolta ho tenuto buccia e tagliate a pezzi ho inserito nel boccale anche il miele oltre agli altri ing
Le ho provate e sono buonissime
Buona
Le sto facendo
Ricetta molto semplice e un ottima idea per gustare la frutta. Complimenti.
BebaBimby
Buonissime! Io le ho cotte senza cestello con la rotazione inversa delle lame e ho messo il miele al posto dello zucchero e sono venute bene anche cosi'
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