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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di fragole
  • 450 gr di zucchero
  • 1 limone, il succo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le fragole, tagliarle a metà e inserirle nel boccale; frullare 3 secondi velocità 5.


    Aggiungere il succo di limone e lo zucchero;cuocere 50 minuti - 100° - antiorario"antiorario" - velocità 2.


    Al termine cuocere altri 40 minuti - temperatura Varoma - antiorario"antiorario" - velocità 2.


    Al termine della cottura versare nei vasetti e chiuderli ermeticamente o sterilizzare a bagno maria se si vuole conservare. (sterilizzazione come da libro base!)


    Buonissima!! tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di fragole

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Commenti

  • 29. aprile 2020 - 15:54

    debby-81 ha scritto:
    Salve a tutti un consiglio per non avere schizzi dappertutto... Usare un imbuto rovesciato sul boccale, senza misurino ovviamente 👍


    ciao a tutti, nelle ricette testate noi a volte suggeriamo l'uso del cestello al posto del misurino, suggeriamo di non coprire il foro del coperchio con altri oggetti che non siano cestello o misurino.
    Per ogni altra domanda vi invitiamo a rivolgervi al Servizio Clienti con un’e-mail a: assistenzatecnica@vorwerk.it oppure telefonando al numero verde gratuito 800 84 18 11, opzione 2 assistenza tecnica.

    Il servizio è attivo da lunedì a venerdì dalle 08:30 – 18:00 con orario continuato.





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    un cordiale saluto
    Team Bimby

  • 29. aprile 2020 - 13:31

    Salve a tutti un consiglio per non avere schizzi dappertutto... Usare un imbuto rovesciato sul boccale, senza misurino ovviamente 👍

  • 15. maggio 2015 - 20:36

    ho aggiunto scorrette di limone e lo zucchero l'ho miscelato tra zucchero aromatizzato alla vaniglia, zucchero semola e zucchero di canna: 50 gr, 350 e 50 gr. Fatto una dose di 1,100 gr. Di fragole. 

  • 21. marzo 2014 - 23:55

    E' un peccato...io ho cominciato lo scorso anno a farle e ne preparate di fragole frutti di bosco prugne Fichi albicocche...qualcuna più densa qualcuna meno ma tutte ottime...in effetti con quella di fragole si rischia...però con il cestello rovesciato sopra ho ridotto tantissimo gli schizzi...magari prova a farne la metà (sempre con il cestello rovesciato) e poi cuoci 40' a 100 gradi poi valuti la densità della marmellata e valuti quanto farla andare a Varoma così eviti che ti si attacchi...


    Anna

  • 21. marzo 2014 - 16:50
    1.0

    Io l'ho fatta oggi e sono rimasta MOLTO delusa. Innanzitutto, il cestello sopra il coperchio non ha impedito alla marmellata di uscire durante la cottura; vi dirò di più, ne è fuoriuscita talmente tanta che di vasetti ne ho fatti.....UNO! Ho seguito la ricetta indicata sopra e a fine cottura con Varoma, una volta aperto il coperchio per vedere la consistenza, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che la consistenza fosse perfetta (al contrario di come, ogni volta, mi risulti liquida quella di arance) ma enormemente delusa dalla poca quantità di marmellata rimasta. Decido di sorvolare sulla quantità ("meglio così", ho pensato, "la consumo subito") e, mentre svuoto il boccale nel barattolo, mi accorgo che il fondo del boccale è ricoperto di marmellata BRUCIATA! Inutile dire che, dopo tutto lo sporco causato (muro bianco ricoperto di schizzi rossi, bimby completamente da ripulire in quanto appiccicoso ecc), non riproverò questa ricetta e neppure rifarò marmellate in casa. 

  • 10. aprile 2013 - 21:03

    a me la marmellata inizia a bollire e mi va tutta fuori cosa devo fare?

    aiuto!!!!!

    ciao caterina

     


    Caterina

  • 11. maggio 2012 - 14:09

    Con le fragole succede... metti sopra il coperchio al posto del misurino il cestello rovesciato,ciao!! tmrc_emoticons.;)

  • 11. maggio 2012 - 09:38
    1.0

    non sono rimasta tanta contenta, perchè mi è uscito tutto di fuori tmrc_emoticons.(

  • 2. maggio 2012 - 17:16
    5.0

    Ottima anche con 100 gr. di zucchero in meno!! l'ho fatta ieri ed è piaciuta molto anche a mio marito.

    peccato che durante la cottura mi è fuoriuscita dal boccale, ma mettendo a varoma ho risolto, naturalmente ho anche ridotto i minuti a 50 min di cui i primi 15-20min a 100 gradi. così la marmellata si addensa prima e si evita la fuoriuscita... tmrc_emoticons.;)

  • 2. aprile 2011 - 00:35

    fatta oggi  proprio buonissima !!!! peccato che mi sono scottatta   ihihiih