- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1000 g pesche
- 250 g zucchero gelificante
- 1/2 limone, succo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le pesche sbucciate, il succo di limone e lo zucchero gelificante (io lo compro in svizzera).
Frullare 40 secondi / vel.4.
Cuocere a 90° / 15 minuti / vel 1.
Versare ancora bollente nei barattoli, lasciare riposare una notte.
preparazione
Consiglio
quando effettuate la seconda cottura usate il cestello per coprire il coperchio del bimby al posto del misurino, eviterà schizzi e la fuoriuscita della marmellata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti