- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il frosting (o glassa)
- 240 g cioccolato bianco
- 80 g burro
- 50 g zucchero a velo
- 250 g mascarpone
- 250 g philadelphia
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sciogliere il cioccolato bianco con il burro nel microonde (500W per 1-2 minuti e ripetere). Mescolare di tanto in tanto.
2. Quando il composto è fluido e liscio, versarlo nel "coperchio chiuso" , montare la farfalla e lasciare riposare per circa 10 minuti.
3. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a Vel.3 per 20 sec.
4. Aggiungere il mascarpone e il philadelphia (stando attenti a non incorporare il latticello che si forma sul fondo del mascarpone) e mescolare Vel.3-4 per 30 sec.
5. Togliere la farfalla e riporre in frigo per 15 minuti.
Ora il frosting al cioccolato bianco e mascarpone è pronto per essere utilizzato.
Colorare a piacere con coloranti in gel o in polvere. Io l'ho spalmato su un chiffon cake e poi ho realizzato delle rose colorate.
Per creare le rose della foto ho usato la bocchetta Wilton 2D. Si parte dal centro e poi si fanno due giri in senso antiorario.
Ecco come si presenta il frosting appena dopo aver finito di mescolare.
Il frosting suddiviso in ciotole per ottenere colori diversi (a me due sono venuti uguali, sigh)
Il frosting spalmato sulla torta, e di certo lo si può fare meglio, ma era la prima volta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Usando altre bocchette si possono variare le decorazioni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stesso frosting ma altro tipo di torta, con pupazzetti in pdz.
Lo proverò sicuramente!