- Bimby ® TM 31
Ingredienti
occorrente
- 250 grammi pancetta, fresca
- 1 cavolfiore bianco, fresco
- 1 cubetto noce moscata
- 3 foglie basilico, grandi circa
- 3 gambi rosmarino, piccoli circa
- 8 foglie menta fresca, medie circa
- 50 grammi olio evo, circa
- 20 grammi aceto bianco, circa
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel e sminuzzare in pezzi abbastanza grossi cavolfiore e pancetta VELOC. 3-4 PER 10 SECONDI. Togliere e mettere nel basilico rosmarino e menta..tritare VELOC. 3-4 PER 10 SECONDI. In ultimo togliere e mettere nel [locked] noce moscata tritare VELOC. 9-10 PER 10 SECONDI CIRCA.
Rimettere il tutto all interno del aggiungere olio e aceto e cuocere 20 MINUTI CIRCA, VELOC. 1-2 TEMP.VAROMA.(assaggiare il grado di cottura dei cavolfiori a piacere)..
Invasare a caldo, capovolgere per creare sottovuoto..Lasciare sfreddare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Mettere in tavola come contorno da accompagnare oppure come antipasto..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Foto?!?
Ieri ho fatto questa ricetta e devo dire che è veramente buonissima!
Sono venuti 3 vasetti e, visto che un po' ne era rimasta un pochino, l'abbiamo assaggiata subito come contorno a delle uova all'occhio di bue con fettine di prosciutto abbrustolito.
Davvero deliziosa!
Forte! è da provare!!
ma si possono dimezzare le dosi?
Grazie