thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 10-06-2014

Ingredienti

occorrente

  • 8 finocchi, freschi
  • 8 scatolette di tonno sottolio, da 160 grammi
  • un po q.b. olio evo
  • un po q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire lavare e tagliare  a tocchetti i finocchi, miscelare con il tonno e mettere all interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Sminuzzare VELOC. 10 PER 1 MINUTO.

    Aggiungere sale, 70° PER 5 MINUTI.

    Invasare a caldo,capovolgere per creare sottovuoto, lasciare raffreddare e porre in frigorifero.

Consiglio

Utilizzare anche come stuzzichino/aperitivo su tartina con aggiunta di pomodorino o oliva..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse salata tonno-finocchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento