- Bimby ® TM 31
Ingredienti
occorrente
- 8 finocchi, freschi
- 8 scatolette di tonno sottolio, da 160 grammi
- un po q.b. olio evo
- un po q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire lavare e tagliare a tocchetti i finocchi, miscelare con il tonno e mettere all interno del "coperchio chiuso" .
Sminuzzare VELOC. 10 PER 1 MINUTO.
Aggiungere sale, 70° PER 5 MINUTI.
Invasare a caldo,capovolgere per creare sottovuoto, lasciare raffreddare e porre in frigorifero.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Utilizzare anche come stuzzichino/aperitivo su tartina con aggiunta di pomodorino o oliva..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?