- Bimby ® TM 31
Ingredienti
occorrente
- 6 fette petto di pollo, tagliato fine
- 250 grammi carne trita, fresco
- 4 fette prosciutto cotto, fresco
- 150 grammi salsiccia, fresca
- un po q.b. un pizzico di mix aromi
- un po q.b. olio evo
per il sugo
- 50 grammi Parmigiano reggiano, grattuggiato
- 3 foglie salvia, grandi
- 4 gambi prezzemolo, piccoli,circa
- 4 foglie menta fresca, grandi,circa
- 20 grammi olio evo
- 1 dado, vegetale
- 1,5 cucchiai farina, circa
- 30 grammi acqua, circa
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere la carne trita,salsiccia,prosciutto cotto e mix aromi.Miscelare VEL 3-4 30 SECONDI.
Tagliare a striscioline le fette di pollo (larghezza circa un dito),con impasto avvenuto farcirle e fermare il tutto con stuzzicadenti.
Cospargere sopra mix aromi ed olio evo in poca quantità..e mettere da parte nel varoma-vassoio.
PER IL SUGO:mettere nel boccale parmigiano regg.salvia menta, prezzemolo e dado Tritare VELOC.3-4 PER 1MINUTO.Aggiungere olio evo, acqua e girare senso per 5 MINUTI 100°.Non togliere il sugo dal boccale.
E posizionare VAROMA e procedere alla cottura rotolini 20-30 MINUTI.VELOC 3-4.TEMP VAROMA.
Al fine posizionare i rotolini a bagno nel sughetto ottenuto girandoli di tanto in tanto, per un tempo max.di 5-6minuti.
Posizionarli poi in un vassoio ed aggiungere farina al sugo,girare per amalgamare e fondere il tutto inx.
Versare il sughetto ottenuto sopra i rotolini e servire..
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Accompagnare con un buon contorno fresco..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anzi l'acqua quasi non c'è è impossibile cuocere a varoma e pensare che rimanga il sugo. La ricetta ispira molto ma non vorrei bruciare il boccale
patty
Infatti anche secondo me manca il quantitativo di acqua per la cottura...non mi quadra così!
Chicca
Molto interessanti!!
Luca
pag. 21 e 32 libretto istruzioni: ... " ogni 15 min cottura a varoma 250 gr di liquidi"
probabile errore digitazione quantitativi acqua negli ingredienti... chissà
la ricetta sembra saporita, ma improbabile la cottura
a me la ricetta sembra chiara!
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
c'è qualcosa che non va nella ricetta così come espressa team cucina provvedete Grazie
Non vi sembra un pò poca l'acqua x cuocere a varoma e poi resta anche il sugo mi sembra strano
Da provare...