Ingredienti
per il ragù
- 250 grammi Tritato di manzo
- 250 grammi tritato di maiale
- 3/4 carota
- sedano (facoltativo)
- 1/2 carota
- un misurino di vino
- 70- 80 grammi olio evo
- 2 litri passata di pomodoro
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla, l' olio e tritare il tutto per 25 Sec. Vel. 7.
Soffriggere per 4 Min. Temp. Varoma, Vel."velocità soft" .
Aggiungere la carne, 40 Sec. Temp. Varoma,"antiorario" , Velocita 1.
Continuare la cottura per min. 5.30, temp. Varoma, "antiorario" . Vel. "velocità soft" .
Azionare per altri 2 Min. e sfumarlo con un misurino di vino tenendolo inclinato.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il passato di pomodoro ( no oltre i 2 litri), aggiustare di sale pepe e noce moscata. Cuocere Vel."velocità soft" , "antiorario" ,temp. Varoma, dopo 15 Min. di cottura abbassare a 100° per altri 45 Min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti