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Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
7 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2015
modificata: 08-12-2015

Ingredienti

per il ragù

  • 250 grammi Tritato di manzo
  • 250 grammi tritato di maiale
  • 3/4 carota
  • sedano (facoltativo)
  • 1/2 carota
  • un misurino di vino
  • 70- 80 grammi olio evo
  • 2 litri passata di pomodoro
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla, l' olio e tritare il tutto per 25 Sec. Vel. 7.

     

    Soffriggere per 4 Min. Temp. Varoma, Vel.velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiungere la carne, 40 Sec. Temp. Varoma,antiorario"antiorario" , Velocita 1.

     

    Continuare la cottura  per min. 5.30, temp. Varoma, antiorario"antiorario" . Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Azionare per altri 2 Min. e sfumarlo con un misurino di vino tenendolo inclinato.

     

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il passato di pomodoro ( no oltre i 2 litri), aggiustare di sale pepe e noce moscata. Cuocere Vel.velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" ,temp. Varoma, dopo 15 Min. di cottura abbassare a 100° per altri 45 Min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù alla siciliana

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