thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2015
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

RISOTTO AGLI SPINACI E GORGONZOLA

  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 1 scalogno
  • 500 grammi spinaci surgelati, (scongelati in acqua calda e scolati)
  • 35 grammi olio extravergine di oliva
  • 70 grammi vino bianco
  • 850 grammi brodo vegetale caldo
  • 45 grammi burro
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 1 cucchiaino gorgonzola piccante, (secondo i gusti)
  • 40 grammi parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e l' olio, tritare: 15 sec. vel. 7;

  2. Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere: 4 min. 100° vel. 1;

  3. Unire gli spinaci, cuocere: 15 min. 100° vel. 1;

  4. Successivamente tritare: 15 sec. vel. 7, riunirli sul fondo con la spatola;

  5. Applicare la farfalla, aggiungere il riso e il vino, tostare: 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1;

  6. Unire il brodo e cuocere: 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. Soft;

  7. Aggiungere il gorgonzola a cubetti, cuocere: 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;

  8. Controllare la cottura del riso e di sale, lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con il burro e il parmigiano aiutandosi con la spatola;

  9. Impiattare e servire… Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AGLI SPINACI E GORGONZOLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?