Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-11-2015
modificata: 04-01-2018
Ingredienti
RISOTTO AGLI SPINACI E GORGONZOLA
- 400 grammi riso Carnaroli
- 1 scalogno
- 500 grammi spinaci surgelati, (scongelati in acqua calda e scolati)
- 35 grammi olio extravergine di oliva
- 70 grammi vino bianco
- 850 grammi brodo vegetale caldo
- 45 grammi burro
- 100 grammi gorgonzola dolce
- 1 cucchiaino gorgonzola piccante, (secondo i gusti)
- 40 grammi parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e l' olio, tritare: 15 sec. vel. 7;
- Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere: 4 min. 100° vel. 1;
- Unire gli spinaci, cuocere: 15 min. 100° vel. 1;
- Successivamente tritare: 15 sec. vel. 7, riunirli sul fondo con la spatola;
- Applicare la farfalla, aggiungere il riso e il vino, tostare: 5 min. 100° "antiorario" vel. 1;
- Unire il brodo e cuocere: 15 min. 100° "antiorario" vel. Soft;
- Aggiungere il gorgonzola a cubetti, cuocere: 2 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Controllare la cottura del riso e di sale, lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con il burro e il parmigiano aiutandosi con la spatola;
- Impiattare e servire… Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Gusto ottimo ma troppo cotto prossima volta faccio 2 mi in meno. Grazie per l'idea
Veramente ottimo...