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  • Bimby ® TM 21
published: 14-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr. fagioli di soia gialla
  • 40 gr zucchero di canna grezzo
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 gr. peperoncino in polvere
  • 25 gr olio di soia

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli di soia:1 minuto velocità turbo.Tostare la farina ottenuta:3 min 100° vel.2,senza misurino e mettere da parte.Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e l'olio di soia:5min. 100° vel 4.Unire farina di soia e peperoncino,1 min vel 4.Aggiungere 100 gr di acqua e sale:8 min 100°vel.2.Unire ulteriori 250 gr di acqua e continuare la cottura 30 min 100° vel 3.Portare lentamente a vel. turbo poi filtrare con una garza,lasciare raffreddare e conservare la salsa ottenuta in una bottiglietta chiusa in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa di soia chiara piccante

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Commenti

  • 6. ottobre 2010 - 16:09

    tmrc_emoticons.(( L'ho appena fatta,ma....è dolce/piccante!!!!!Ma dove la uso?!!!E poi non ho capito se devo tenere solo il liquido che esce dalla garza o tutta!!!!Team aiuto!!!!! tmrc_emoticons.(( Se tengo solo il liquido ne rimane pochissima!!!!!

  • 15. settembre 2010 - 13:40

    ottima salsa, se poi si usa su tutte le pietanze al posto del sale è da fare, ora che finalmente ho trovato il negozio bio potrò sbizzarrirmi  ed eseguire le tante ricette del forum. grazieCooking 10 Cooking 1  ciao    lele

  • 15. settembre 2010 - 09:38

    tmrc_emoticons.p Prego ragezze!!!Però io ancora non le ho provate!!!!!!E come dicevo prima le ricette sono per il vecchio bimby!!!Cmq anche io non vedo l'ora di farla!Io la salsa di soia(la Soyu) la uso un casino!!Per le verdure in padella al posto del sale,per cucinare il tofu,seitan e temphe.La trovo veramente insostituibile e spero che con questa ricetta venga bene!!!!! Big Smile

  • 14. settembre 2010 - 16:31

    Grazie è fantastico! Non credevo si potesse fare in casa! Io la uso nel brodo quando cuocio il seitan! Sei fantastica chloè <3

    Cucinalkemika

  • 14. settembre 2010 - 16:18

    Cloè, la usi come condimento su verdure crude o cotte? e su che altri cibi


    mluisa


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