Ingredienti
- 15 gr di alghe(io ho messo le Hijiki,nori,kombu.dulse.arame e wakame)
- 20 gr di salsa di soia(la Soyu)
- 10 gr di acidulato di riso
- 10 gr di semi di girasole tostati
- 15 gr di tahin
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le alghe coperte di acqua e farle rivenire per 20 minuti circa.Togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" e aggiungere la salsa di soia e l'acidulato di riso 5 min 100° vel. 2.Aggiungere i semi di girasole e la tahin e frullare a velocità 4 e 5 abbassando con la spatola ogni volta che sentite che le lame girano a vuoto.Continuate fino a che non ottenete una crema.
Ottima sui crostini o come condimento per la pasta.Io ci condisco anche i finocchi crudi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie bimbyna!!!!I
Ma che brava; mi piace molto la cucina macrobiotica; per un po di tempo ho tentato anche di diventare macrobiotica ma difficile da seguire... comunque uso anche adesso; shoyu, tamari, miso, alghe, tahin....
Are you sure to delete this comment ?