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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15 gr di alghe(io ho messo le Hijiki,nori,kombu.dulse.arame e wakame)
  • 20 gr di salsa di soia(la Soyu)
  • 10 gr di acidulato di riso
  • 10 gr di semi di girasole tostati
  • 15 gr di tahin

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le alghe coperte di acqua e farle rivenire per 20 minuti circa.Togliere l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere la salsa di soia e l'acidulato di riso 5 min 100° vel. 2.Aggiungere i semi di girasole e la tahin e frullare a velocità 4 e 5 abbassando con la spatola ogni volta che sentite che le lame girano a vuoto.Continuate fino a che non ottenete una crema.

    Ottima sui crostini o come condimento per la pasta.Io ci condisco anche i finocchi crudi.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa macrobiotica alle alghe

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Commenti

  • 18. marzo 2011 - 14:07

    Love Grazie bimbyna!!!!I

  • 18. marzo 2011 - 13:18

    Ma che brava; mi piace molto la cucina macrobiotica; per un po di tempo ho tentato anche di diventare macrobiotica ma difficile da seguire... comunque uso anche adesso; shoyu, tamari, miso, alghe, tahin....

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