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Preparazione
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 900 gr di frutta mista,mele, pere,pesche e zucca
  • un limone pelato a vivo più le scorzette tagliate sottili
  • 90 gr di zucchero di canna integrale
  • 500 gr di mosto di uva nera
  • frutta secca a piacere;uvetta,cocco,arancio candito,nocciole,mandorle,noci tritate grossolanamente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la frutta tagliata a cubotti,il limone,lo zucchero,il mosto e la frutta secca.Cuocere appoggiando il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi 1 ora 100° antiorario"antiorario" vel 1.Poi 20 min varoma antiorario"antiorario"   vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Savor

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Commenti

  • 22. ottobre 2012 - 10:15

    Per un annetto sicuro,io ho aperto l'altro giorno quella dell'anno scorso ed era buonissima  tmrc_emoticons.;) 

    La quantità mi pare che era di un kilo circa.Anche quest'anno l'ho rifatta.Anche con il mosto d'uva bianco.Buonissimo. Big Smile

  • 21. ottobre 2012 - 23:10

    Ciao!Potresti dirmi con queste dosi che quantità ne é venuta? Party sembra ottimaaaaa! Per quanto tempo si conserva? tmrc_emoticons.p


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 18. settembre 2011 - 21:17

    Farcitura di questo:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3268/bensone-alla-nutella.html#comment-125719

    A Modena (campagna/collina) lo mettono anche sui bolliti e nei tortelli natalizi con noci e uvetta.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. settembre 2011 - 19:19
    5.0

    sono di Bologna e qui per Natale si fanno le "pinze" che non sono altro che un "rotolo" di pasta frolla con il ripieno di savor o mostarda con uvetta, pinoli ecc. per me è buonissima. magari uno di questi giorni posto la ricetta adattata al bimby se non c'è già.

    p.s. si usa anche come ripieno delle raviole....

     

    Cooking 7

    magia9194

  • 16. settembre 2011 - 15:27

    magia9194

    Cooking 7

    bella questa ricetta...... dalle mie parti è usatissimo per i dolci di natale

    grazie mille

    Tania

    Davvero?!!Ci potresti dire il nome di qualche dolce tipico?!

  • 16. settembre 2011 - 15:25

    Credo proprio che il mosto si trovi solo dai contadini che hanno appena fatto l'uva!A me lo ha dato il mio papà  Big Smile  Io per ora l'ho usato solo la mattina sulle fette biscottate ma ad una cena me lo avevano proposto con i formaggi.Secondo me stà bene anche con certi tipi di carne  tmrc_emoticons.8) Mi fà piacere che vi sia piaciuto  Love

  • 16. settembre 2011 - 12:45

    Mo che meraviglia!!!!!!!!!

    Al savòr!!!!!

    Confesso.. A me non piace ma è una conserva/marmellata/balsamo che mi ricorda la mia Modena.

    Grazieeeeeeeeeeeeee


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. settembre 2011 - 12:15

    Ciao Chloè, questa ricettina è molto interessante!

    Potresti dirmi dove trovo il mosto e come meglio gustarla?

    grazie tmrc_emoticons.D


    By MoscaZezè

  • 16. settembre 2011 - 11:44

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p....sento già il profumino...appena trovo il mostro...lo provo...grazie Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. settembre 2011 - 11:41
    5.0

    Cooking 7

    bella questa ricetta...... dalle mie parti è usatissimo per i dolci di natale

    grazie mille

    Tania

    magia9194