Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 900 gr di frutta mista,mele, pere,pesche e zucca
- un limone pelato a vivo più le scorzette tagliate sottili
- 90 gr di zucchero di canna integrale
- 500 gr di mosto di uva nera
- frutta secca a piacere;uvetta,cocco,arancio candito,nocciole,mandorle,noci tritate grossolanamente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la frutta tagliata a cubotti,il limone,lo zucchero,il mosto e la frutta secca.Cuocere appoggiando il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi 1 ora 100° "antiorario" vel 1.Poi 20 min varoma "antiorario" vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per un annetto sicuro,io ho aperto l'altro giorno quella dell'anno scorso ed era buonissima
La quantità mi pare che era di un kilo circa.Anche quest'anno l'ho rifatta.Anche con il mosto d'uva bianco.Buonissimo.
Ciao!Potresti dirmi con queste dosi che quantità ne é venuta? sembra ottimaaaaa! Per quanto tempo si conserva?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Farcitura di questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3268/bensone-alla-nutella.html#comment-125719
A Modena (campagna/collina) lo mettono anche sui bolliti e nei tortelli natalizi con noci e uvetta.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
sono di Bologna e qui per Natale si fanno le "pinze" che non sono altro che un "rotolo" di pasta frolla con il ripieno di savor o mostarda con uvetta, pinoli ecc. per me è buonissima. magari uno di questi giorni posto la ricetta adattata al bimby se non c'è già.
p.s. si usa anche come ripieno delle raviole....
magia9194
Davvero?!!Ci potresti dire il nome di qualche dolce tipico?!
Credo proprio che il mosto si trovi solo dai contadini che hanno appena fatto l'uva!A me lo ha dato il mio papà Io per ora l'ho usato solo la mattina sulle fette biscottate ma ad una cena me lo avevano proposto con i formaggi.Secondo me stà bene anche con certi tipi di carne Mi fà piacere che vi sia piaciuto
Mo che meraviglia!!!!!!!!!
Al savòr!!!!!
Confesso.. A me non piace ma è una conserva/marmellata/balsamo che mi ricorda la mia Modena.
Grazieeeeeeeeeeeeee
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao Chloè, questa ricettina è molto interessante!
Potresti dirmi dove trovo il mosto e come meglio gustarla?
grazie
By MoscaZezè
....sento già il profumino...appena trovo il mostro...lo provo...grazie
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
bella questa ricetta...... dalle mie parti è usatissimo per i dolci di natale
grazie mille
Tania
magia9194