La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 conf. piccole di würstel da 4
  • 1/2 cipolla o 1 scalogno medio
  • 40 gr. di olio evo
  • 2 rametti di rosmarino, (aghi)
  • 3/4 foglie di salvia
  • 2/3 gambi di prezzemolo, (solo foglie)
  • 50 gr. di vino bianco
  • sale o dado vegetale bimby q.b.
  • parmiggiano gratuggiato
  • burro (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle di 5mm. i wurstel.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla il rosmarino la salvia e il prezzemolo tritare 5 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio e far insaporire 3 minuti 100° vel.1

    Inserire il vino e far sfumare 2 minuti 100° vel.1.

    Per ultimo inserire i wurstel e cuocere 5 minuti 100° antiorario"antiorario" vel.1.

    Versare in una zuppiera e aggiungere la pasta.

    Se rimane troppo asciutto aggiungere una noce di burro.Spolverizzare con parmiggiano gratuggiato.

    Io di solito il formato di pasta che uso con questo sugo sono i chifferini o anche dette pipe rigate.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ai würstel

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento