Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di zucchine e patate
- 1 scalogno
- 30 grammi olio extra vergine di oliva
- 450 grammi mix di zucchine e patate
- 500 grammi acqua
- q.b. dado vegetale Bimby
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- crostini
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel"coperchio chiuso" tritare 5 sec. vel.7;
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 3 minuti 100° vel .2.;
- Aggiungere le verdure a pezzettoni l'acqua e il dado 30 minuti Varoma "antiorario" vel.1;
- A fine cottura attendere qualche minuto prima di omogeneizzare 1 minuto a vel.8;
- Mettere nei piatti con un giro di olio e del parmigiano grattugiato;
- Servire con crostini.
Consiglio
La prossima volta che preparerò questo piatto inserirò anche la foto. Ieri sera non ho potuto farle perché era tardi e i miei figli avevano come sempre una fame....... Che non potevano aspettare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ma col varoma devo togliere il misurino? grazie
Buonissima così com'è!!!
Ancora adesso mi rendo conto che faccio da una vita questa buonissima vellutata non l'ho mai commentata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ilaria illy: grazie Ilaria per questo tuo commento e per la tua variante.
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un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
Davvero eccezionale, ho messo zucchine,1patata un po' di porro e carota!
ottima e cremosa da morire!
Molto molto buona
Spaziale! Veramente buona. Ho aggiunto un cucchiaio raso di maizena 2 minuti prima della fine cottura poi ho frullato.
OTTIMA
Grazie per la ricetta, da noi è diventata un classico!
Veramente ottima
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