Ingredienti
- 100 g di Parmigiano
- 1 confezione di passata di pomodori (circa 550 g)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva extravergine
- 250 g taccole
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare il parmigiano secondo le indicazioni del libro base: vel. 8 per 15 secondi e mettere da parte. Fare un soffritto con l'aglio e l'olio: 100°, 3 minuti, vel. 3. Aggiungere la passata con il dado e raggiungere la temperatura di 100° a velocità 1: avrete bisogno di ca. 6 minuti, temperatura 100°. Nel frattempo lavate le taccole, spuntatele, togliete il filamento laterale e dividetele in tre parti. Quando il boccale avrà raggiunto i 100°, aggiungete le taccole e cuocete a 100° per trenta minuti: prima per alcuni minuti a velocità 5, poi proseguite a velocità 1. Passati i trenta minuti, potete aggiungere il parmigiano. Si può condire qualsiasi tipo di pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che sono le taccole
ENZA.........
Are you sure to delete this comment ?