thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un cespo di radicchio
  • mezza cipolla bianca
  • due cucchiai di panna
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il radicchio e la cipolla tagliati a pezzi e cuocere: 100°, vel. 3, 5 minuti. Lasciare raffreddare, aggiungere la panna e frullare a velocità Turbo per un minuto, aggiustando di sale e pepe. Si può servire con crostini o con qualunque tipo di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di radicchio

Stampa:

Commenti

  • 21. novembre 2010 - 21:57

    Aggiunta la foto! Solo una precisazione: la ricetta originale prevede la panna, ma ieri sera avevo a cena un'amica con intolleranza al lattosio, per cui l'ho eliminata. E' venuta buona lo stesso. Buon appetito!

  • 21. novembre 2010 - 21:49

    ho il radicchio in frigo domani la provo


    jessy

  • 21. novembre 2010 - 21:46

    Hai ragione! Ora provo a inserirla!

  • 21. novembre 2010 - 21:31

    Bella idea la stampo, ho giusto inserito un topic richiedendo idee per antipasti....ma sarebbe carino vedere anche la foto.....

Are you sure to delete this comment ?