Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g olio extravegidi oliva
- 500 g polpa di pomodoro
- 200 g prosciutto cotto a cubetti
- 270 g piselli medi sgocciolati
- q.b. curry
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno tagliato in 4 parti, tritare: 3 sec vel 5.
Aggiungere l'olio, soffriggere: 3 min, 100°, "antiorario" , vel 1.
Aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere: 5 min, 100°, vel 1 con il misurino inclinato.
Aggiungere il prosciutto a dadini, cuocere: 5 min, 100°, "antiorario" , vel 1.
Aggiungere i piselli e cuocere ancora 5 min con le stesse impostazioni. Aggiungere il curry a piacere e cuocere ancora 5/10 min in base alla consistenza, se è molto liquido impostare le temp Varoma.
Mettere il sugo in comodi vasetti di vetro, per poter conservarli in freezer.
Consiglio
Lasciar raffreddare i vaseetti pronti prima di metterli nel frezeer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, invece di congelarli, stavo pensando di fare il sottovuoto, cosa ne dici, pensi che potrebbe andare bene, grazie?
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Buonissimo sugo. Io di solito lo congelo e lo uso per condire le tagliatelle all'uovo. Grazie per la ricetta.
Si può anche sterilizzare a bagnomaria ?
nadiabimby