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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di cipolle rosse di Tropea
  • 600 gr.di zucchero di canna
  • 3/4 di misurino di aceto di mele
  • 3 chiodi di garofano
  • una fogliafresca di alloro

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mondare le cipolle e tagliarle a tocchetti,metterle nel boccale e dare 4--5 impulsi di turbo.

    toglierle e metterle nel cestello a sgocciolare.

    senza lavare il boccale mettere i chiodi di garofano con lo  zucchero e 10"  vel.10

    agiungere le cipolle sgocciolate l'aceto e la foglia d'alloro e far andare 40' temp.varoma vel.1antiorario"antiorario"

    controllare la densità:non deve essere nè densa nè liquida.

    mettere in vasetti sterilizzati e fare raffreddare sotto una coperta.          

    squisita con formaggi molto stagionati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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confettura di cipolle

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Commenti

  • 5. gennaio 2013 - 20:14
    5.0

    Assaggiata finalmente!!!! Stra stra stra buona!!!!!! Molto dolce, non e' fastidioso il gusto della cipolla, molto delicata, e si sposa divinamente col formaggio stagionato. Da rifare presto!


    Mary

  • 4. dicembre 2012 - 17:50
    4.0

    tmrc_emoticons.;) credo siano la stessa cosatmrc_emoticons.;)


    Assunta.
  • 4. dicembre 2012 - 17:29

    ma se usassi cipolle rosse calabre? il risultato nn sarebbe lo stesso?

  • 2. dicembre 2012 - 10:52
    5.0

    Preparati 3 vasetti Bormioli da 250 per i mii cesti natalizi.  Ne e' avanzata anche un pochino per me  un mezzo vasetto..... Ancora non l'ho assaggiata ma mi ispira un sacco.....

    Grazie della ricetta, ciao   tmrc_emoticons.)


    Mary

  • 1. dicembre 2010 - 17:18

    scusami tania non mi ero accorta di avere scritto una cavolata,cmq ho corretto la ricetta;ovviamente metterai aceto ,cipolle ed alloro prima dei 40'.ciao!Big Smile


    annacovella

  • 29. novembre 2010 - 20:18

    Ciao, volevo chiedere un chiarimento: nella ricetta c'è scritto di mettere i chiodi di garofano ed un pò di zucchero: ma la restante parte di zucchero quando la devo mettere? Quando metto anche l'aceto,le cipolle,l'alloro prima della cottura? Grazie! Big Smile

  • 5. novembre 2010 - 16:06

    meno male! sai quando ci si esprime per iscritto è sempre possibile il fraintendimento!ti facci osapere della prova del fuoco!!

    ciao

    tmrc_emoticons.;)

  • 4. novembre 2010 - 18:52

    tmrc_emoticons.;) no problem,cara! ho i capelli bianchi e non ho nessun tipo di risentimento!!!!!!!!!!!va tutto bene:sono solo ricette!!!!stammi bene e a presto!!!!!!!!!!!Love tmrc_emoticons.;)  


    annacovella

  • 3. novembre 2010 - 23:10

    ciao anna non criticavo la tua ricetta spero tu l'abbia capito! (sai con l'aria che tira...) mi chiedevo solo se potevo modificarla un po' a mio sentimento ma come ti ho detto la prova del nove sara con i formaggi e secondo me sarà un esito piu che positivo!!

    buona serata

    tmrc_emoticons.)

  • 3. novembre 2010 - 17:04

    comunque e non ultimo dettaglio è importante il tipo di cipolla:quelle rosse rotonde sono meno saporite!Un caro saluto a tutte!!!!!!!Love


    annacovella

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