Ingredienti
- 1 kg di cipolle rosse di Tropea
- 600 gr.di zucchero di canna
- 3/4 di misurino di aceto di mele
- 3 chiodi di garofano
- una fogliafresca di alloro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondare le cipolle e tagliarle a tocchetti,metterle nel boccale e dare 4--5 impulsi di turbo.
toglierle e metterle nel cestello a sgocciolare.
senza lavare il boccale mettere i chiodi di garofano con lo zucchero e 10" vel.10
agiungere le cipolle sgocciolate l'aceto e la foglia d'alloro e far andare 40' temp.varoma vel.1"antiorario"
controllare la densità:non deve essere nè densa nè liquida.
mettere in vasetti sterilizzati e fare raffreddare sotto una coperta.
squisita con formaggi molto stagionati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Assaggiata finalmente!!!! Stra stra stra buona!!!!!! Molto dolce, non e' fastidioso il gusto della cipolla, molto delicata, e si sposa divinamente col formaggio stagionato. Da rifare presto!
Mary
credo siano la stessa cosa
Assunta.ma se usassi cipolle rosse calabre? il risultato nn sarebbe lo stesso?
Preparati 3 vasetti Bormioli da 250 per i mii cesti natalizi. Ne e' avanzata anche un pochino per me un mezzo vasetto..... Ancora non l'ho assaggiata ma mi ispira un sacco.....
Grazie della ricetta, ciao
Mary
scusami tania non mi ero accorta di avere scritto una cavolata,cmq ho corretto la ricetta;ovviamente metterai aceto ,cipolle ed alloro prima dei 40'.ciao!
annacovella
Ciao, volevo chiedere un chiarimento: nella ricetta c'è scritto di mettere i chiodi di garofano ed un pò di zucchero: ma la restante parte di zucchero quando la devo mettere? Quando metto anche l'aceto,le cipolle,l'alloro prima della cottura? Grazie!
meno male! sai quando ci si esprime per iscritto è sempre possibile il fraintendimento!ti facci osapere della prova del fuoco!!
ciao
no problem,cara! ho i capelli bianchi e non ho nessun tipo di risentimento!!!!!!!!!!!va tutto bene:sono solo ricette!!!!stammi bene e a presto!!!!!!!!!!!
annacovella
ciao anna non criticavo la tua ricetta spero tu l'abbia capito! (sai con l'aria che tira...) mi chiedevo solo se potevo modificarla un po' a mio sentimento ma come ti ho detto la prova del nove sara con i formaggi e secondo me sarà un esito piu che positivo!!
buona serata
comunque e non ultimo dettaglio è importante il tipo di cipolla:quelle rosse rotonde sono meno saporite!Un caro saluto a tutte!!!!!!!
annacovella
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