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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un cavolfiore di media grandezza
  • pane grattugiato q.b.
  • formaggio q.b.(io ho usato pecorino romano e grana)
  • 2 uova
  • aromi:misto pepe,aglio in polvere,curcuma,semi di sesamo
  • speck a dadini(una confezione piccola)
  • fiocchetti di burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima grattugiare con l'aiuto del bimby il pane ed il formaggio e metterli da parte; senza lavare il boccale aggiungere 1 l.d'acqua e disporre nel cestello-varoma il cavolfiore lavato e sezionato a cimette quindi cuocere 10' varoma v.2.Quando sarà cotto attendere qualche minuto poi passare nel boccale vuoto e aggiungere tutti gli ingredienti tenendo da parte solo un po' di pane per la gratinatura;miscelare 1'velocità spiga"velocità spiga" .Ungere una teglia con olio evo e mettervi il composto ottenuto,pareggiare con una forchetta e praticare con la stessa dei buchi poi cospargere di fiocchetti di   burro , pane grattugiato e una spolverata di semi di sesamo.Infornare in forno caldo per 20' cercando di far dorare la superfice ,io ho usato solo la funzione grill.Buon appetito!

    p.s.:come potrete notare sono un po' vaga nelle dosi ,ma ognuna di noi sa bene che non sempre la cucina è una scienza esatta,piu' spesso è la fantasia ed il buon senso che prevalgono! 

    Buon bimby a tutte!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gateau di cavolo

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Commenti

  • 25. settembre 2013 - 21:05

    Appena fatto ma cotto il cavolo direttamente nel boccale e dopo frullato con gli altri ingredienti! Adesso è in forno, ha un buon odorino!!

  • 23. marzo 2011 - 19:52

    tmrc_emoticons.~ perdonami cara sofia,ho preso una cantonata bestiale,purtroppo sono un po' permalosa,scusami ancora e...........a presto!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.)


    annacovella

  • 22. marzo 2011 - 00:14

    anna.covella

    scusami cara sofia , poichè sono in buona fede ,mi dici dove ho "rubato" la ricetta?

    e,comunque se la ricetta è di tua proprietà ti chiedo scusa poichè io la faccio da 43 anni!

    ciao e a prestotmrc_emoticons.)

     Ha ragione Francymall61, Scusami tu se ti ho fatto intendere questo! Io volevo solo dirti che mi piace e te la rubo! Rubo spesso le ricette!!!! tmrc_emoticons.)

    Grazie Francy.

    Un bacioa tutte e due! tmrc_emoticons.D


    Sofia


     

  • 21. marzo 2011 - 19:20

    Non credo ti stia accusando di furto!!! ha messo semplicemente la tua ricetta tra le sue preferite,come farò io adesso....o sbaglio?

  • 21. marzo 2011 - 19:13

    scusami cara sofia , poichè sono in buona fede ,mi dici dove ho "rubato" la ricetta?

    e,comunque se la ricetta è di tua proprietà ti chiedo scusa poichè io la faccio da 43 anni!

    ciao e a prestotmrc_emoticons.)


    annacovella

  • 20. marzo 2011 - 13:40

    RUBATA!!! Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Grazie


    Sofia