La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2013
modificata: 30-10-2013

Ingredienti

  • 4 cucchiaio zucchero
  • 4 cucchiaio farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 400 grammi latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale lo zucchero e la vanillina 10 sec. vel.9.

    dopo di che inserire gli altri ingredienti e cuocere 80° . 5 min. vel. 4

    a fine cottura fate raffredare !

    ottimo per farcire torte,(sopratutto la torta paradiso) o servire con frutto o dessert!

Consiglio

per renderla più golosa a fine cottura aggiungere 200 ml di panna montata! 

e un cucchiaio e mezzo di zibbibbo (o marsala all'uovo)!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di latte

Stampa:

Commenti

  • 24. ottobre 2013 - 16:56

    Big Smile Big Smile Big Smile bella ricetta...la foto è originale? A vederla così  direi scaricata da Internet..... sul forum sono concesse solo foto proprie e originali, il Team la rimuoverà ....... ciaoooooooo  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. ottobre 2013 - 21:20

    fammi sapere  tmrc_emoticons.D!!

  • 23. ottobre 2013 - 20:56

    Sembra interessante: appena la provo ti faccio sapere!

    Giovanna.


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?