Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 5 uova
- 2-3 cucchiai di Rum
- 125 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sgusciate i soli tuorli delle uova (tenendo da parte solo 3 albumi) nel "coperchio chiuso" , unite lo zucchero e montateli 30 sec vel 5. Quindi incorporate il mascarpone e montate ancora per 3 min a vel 4. unite la dose di rum e amalgamate ancora per 20 sec vel 5. togliete il composto e versatelo in una terrina. risciaquate il "coperchio chiuso" inserite i 3 albumi e montateli come da libro base. prendete il composto e unitelo alla crema di mascarpone nella terrina e con un cucchiaio di legno mescolate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosa............ io al posto del rum ho messo il Baileys
scusa il ritardo.. per la preparazione della crema non ci vuole la farfalla.
il mascarpone io l'inserisco a lame ferme, a piccole cucchiaiate.
Un informazione ma nella preparazione della crema al mascarpone ci va la farfalla? Per montare le uova e ovvio che serva, ma non è specificato se ci vuole anche per la preparazione della crema. E unaltra domanda il mascarpone va aggiunto con le lame in movimento? Non c'è rischi che si smonti la crema? Grazie!
lo provero' !!!
I LOVE BIMBY