Ingredienti
- 3 limoni
- 90 gr burro
- 220 gr zucchero
- 3 uova, sbattute
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere la parte gialla della buccia ai limoni usando un pela-patate e spremere il succo.
Tritare finemente la buccia 20 sec. Vel. 8.
Unire il succo di limone, il burro, lo zucchero, le uova leggermete battute.
Cuocere 80 ° - 20 min. Vel. 3Mettere nei vasetti di vetro ancora calda: si conserva in frigo 3 settimane circa.
Ideale per le crostate e da spalmare su scones appena sfornati, può essere usata anche come una marmellata a colazione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima fatta e rifatta
nadiap
Io sto preparando la tua lemon curd per la mia cheese cake estiva; speriamo bene! è un esperimento
Michela
Scusate: sono una neofita del sito...
la temperatura è 80° perchè l'uovo non deve stracciarsi.
Ciao, visto che nella ricetta non l'hai indicato potresti dirmi a che temperatura devo far cuocere la crema?
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