Ingredienti
- 30 grammi aceto
- 1 cucchiaino sale fino
- 2 uova
- 1/2 litro olio arachidi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le due uova (devono essere a temperature ambiente) intere in un bicchiere.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aceto e il cucchiaino di sale fino: 100° per 3 min. a velocità 1.
Scaldato l'aceto portare le lame a velocità 5 e versare dal buco del tappo le due uova.
Portare le lame a velocità 7 e sul coperchio, con tappo chiuso, versare l'olio già pesato.
Quando l'olio è sceso tutto la maionese è pronta.
Si può conservare in frigo per 15/18gg.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?